Посмотри рэббиты с перфорацией
Вид для печати
Посмотри рэббиты с перфорацией
У нас открытые мысы нельзя...
носим макасы в дырочку, 2-3 пары минимум в год
я всегда покупаю а-ля мокасин в дырочку.
я в персее много раз покупала. там турции много.
носятся хорошо.
Я куплю мокасины . Сандали с формой ?😱глаз задергался .
На Подготовишки ходил в макасах Феррари . Вот может их или подобные . хипстерский вид- брюки кеды меня бы тоже устроил. Но тогда и верх дожжен быть не слишком строгий . в общем точно не сандали и не то, что девочки по ссылкам дают.
Мокасы Рэббит буду брать.
Я у нас в закупке вот такие заказала
Катя!
Я понимаю, что сандалии и форма стилистически неверно естественно
Но у нас орто сандалии плюс орто стелька, которая узкие туфли и мокасы уплотнт и ходить неудобно. Я сама ношу инд стельки и знаю.
Плюс мокасы и кеды да круто и сильно у нас форма синяя я бы хотела синие но это ни фига не ортопедия. Опять же ноги потеют.
И тоже мой опыт я с плоскостопие не могу ходить долго в модных щаз кедах и эспадрильях. Пару часов ну и в машине в них удобно
В сандалии даже обычные стельку засунуть легко, ибо липучки регулируются и нога дышит. Видимо буду искать кожаные вентилируемые сандалии с закрытым мысом
Ребёнок будет же ещё на продленке и весь день в мужских ботинках жесть кстати на продленке переодеваются
У нас туфли, как ты не любишь. Но мы покупали и вставляди стельку как у вас и мерили. Весь год отходили нормально, не давит, не жмет, не потеет.