Вик, сочувствую. Ну видимо твоя история состоит в том, что если ты хочешь результат, то его надо ходить и лелеять еще до начала. Полагаться на волю судеб вероятно не стоит. А по поводу таблеток не подскажу, к счастью не сталкивалась.
Вик, сочувствую. Ну видимо твоя история состоит в том, что если ты хочешь результат, то его надо ходить и лелеять еще до начала. Полагаться на волю судеб вероятно не стоит. А по поводу таблеток не подскажу, к счастью не сталкивалась.
не знаю про это ничего, но очень хочу тебя поддержать.
И таблетка, наверно, все ж лучше, чем выскабливание.
держись...
Вика...сочувствую...
Ох, очень тебе сочувствую! Я тоже всегда придерживалась мнения, что если что-то не так в первый триместр, то не стоит сохранять. А как коснулось меня, мешок таблеток разных пила, пытаясь спасти Б, но без толку, природа мудрее. У меня была анэмбриония, срок чуть меньше был, пила таблетку. Нормально, мне вообще больно не было, слегка потягивало живот, даже при мес сильнее тянет и все. Морально только хреново, держись!
Сочувствую! Значит ещё не время...
По поводу таблеток - я пила. Мне врач сразу сказала что боль будет адская и что после тока как выпью минут чрез 20 принять обезболивающие пару таблеток ( я выпила 3 нурофена в капсулах). Боль чувствовала все равно, но терпимую ( я лежала с ноутбуком, старалась себя отвлечь)..на ходу я думаю это совсем тяжко.
Вик, делай как говорит ЕЮ. Сейчас вставляй до прихода к ней. И потом - ну минимальный же шанс есть, что в командировке узист не очень... вдруг оно еще все и ок?
Но я после двух чисток решила не вставлять утрик, хоть ЕЮ и говорит, что если получится, то вставлять. Но я прекрасно помню, что в те две ЗБ, как только отменяла утрик, начиналась мазня. Может и не дотерпела бы до чистки в 12 недель....
В общем, пока я держу кулаки, надеюсь, что все еще может быть.
всем спасибо за ответы.
а скажите, если шейка длинная, это равно, что в ближайшее время не закровит? или это вообще ничего не значит?
а то я чтото реально очкую что польет до приземления в Москве ( полутора суток до вылета и лететь 8 часов).
ну и про таблетку эту, к чему готовиться? я ее в клинике буду пить или дома? если в клинике, то я домой-то доеду с болями? а дома я вообще в сознанке буду? меня вести некому, муж сам в больнице лежит. или надо группу поддержки искать? да и кому такое сказать-то, мол побудьте со мной, у меня беременность выкидывается?.. что-то как будто с выскабливанием и проще.. сам приехал, заснул-проснулся-полчаса полежал и сам урулил. болей особо никаких, кровотечений тоже.. не?
в 6,5 недель она меня смотрела и уже сказала, что честно говоря, эмбриону пора бы визуализироваться. Договорились посмотреть через неделю ( в этот чт), а я сегодня не выдержала и пошла тут, в Якутске. Нет, ясное дело, что может быть криворукий узист, но я ж сама на экране вижу, там пя уже сильно приличных размеров и видно что оно пустое. в любом случае мне ЕЮ в чт узи переделает