я бы 2-ой и 4 дни поменяла бы местами. Дайте себе и детям день на отдых и адаптацию. Мне и в лоропарке понравились касатки и на плавсредстве сплавать посмотреть дельфинов тоже понравилось и одно другому не мешает. Это ж клево - когда ты плывешь, а рядом дельфины выпрыгивают из воды и скалы лос-гигантос с воды тоже интересно посмотреть (тем более там вода теплее).
Обязательно возьмите ветровки - в ноябре на севере острова прохладно, уверяю - пригодятся.
На вершину Тейде детей не пускают. Может зависит от служащего, но меня беременной не пустили (хотя не все беременность даже замечали тогда) и видела, что детей не пускают. И мне там плохо не было, но мне и в ПриЭльбрусье на самой вершине Чегета не было плохо.
По пути на Тейде, есть значительно более красивые виды, чем на самой вершине.
В манки парк приходите прям с утра в 10 часов, когда лемуры еще не объелись угощений. Бананы с собой возьмите - их от местной еды для кормления уже воротит.
На пляже Санта Круз будет скорее всего бодряще, поэтому если вы купаться туда хотите - то я особого смысла не вижу.
Мы не были в Аквалэнде, сравнить не могу, но скажу, что до сих пор с шоу касаток мало что для меня сравнимо было по ощущениям, только если кормление лемуров....Но я беременная была, сентиментальная, аж слезу пустила на шоу касаток.