Сфоткай, плиз!!
Вид для печати
я тебе чуть попозже фотку вставлю, а пока ссылку даю, которая была у Саши в теме о Кю-ре.
http://www.babyblog.ru/user/Vivavi/3106337
Комната квадратная, справа спальные места, слева диван, 2 шкафа ( обычный и пятистенка), письменный стол у окна.
спальное место внизу я тоже не приветствую, по той же причине, так как мало места, ребенок пойдет ночью в туалет и точно стукнется. Этот вариант я не рассматривала вообще. Меня реально ящики просто заинтересовали, их это производства или нет, на самоделку не похоже. Мне она близка тем, что небольшая высота. У нас для целей "посидеть или приглядеть за детьми" существует как раз диван, там у нас зона отдыха, так как если мы будем отдыхать у себя - они придут к нам и захламят нам комнату, ну и с целью, когда бабушка остается, хоть это и редкость, она спит с детьми, папу мы как-то больного изолировали и я с ними спала, книжки мы на нем все вместе читаем и тп. Смотрела разные 2-х ярусные кровати, готова была раскошелиться на куда более крупную сумму, но меня смущала высота, вся мебель низкая довольно у детей, и тут эта махина будет. А если покупать просто кровать ему длиной 2 метра обычную, то игрушки (контейнеры, маленький стол со стульями, кучу колясок и тп) поставить некуда вообще, хоть и комната 17,8. А тут вроде те же 2 метра длина у кровати, игрушки не мешают, высота небольшая. Вот мне она прям то, что надо))
прикольно получилось молодцы! У наших друзей такая же кровать, но стоит наоборот. Зачем брали и сами не знают.
Получилось отлично! Как ты планируешь их размещать дальше по мере роста и вступления в школу?
Я немного не по теме - но зачем звездочки в названии кровати?
это что тайна? секрет? об этом нельзя писать открыто?
захочешь поиском найти - не найдешь ведь...