-
Элеонора
Со дня свадьбы прошло уже почти 2 месяца, но вот только села писать отчет, хотя думала об этом каждый день!:) Начну сначала-как и все невесты я месяца два находилась в состоянии слегка невменяемом, переживала (из-за тамады, конечно, в особенности:), искала везде подвох, но вот настал тот день... и ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО СУПЕР!!! Погода, настроение, фотограф, гости, ТАМАДА! и вот теперь подробнее об Элеоноре. Большое-пребольшое спасибо Вам, Элеонора, за проведение нашей свадьбы! Как только мы приехали в ресторан мы сразу же поняли - все будет отлично! Да так и было! Элеонора не ведет свадьбу по бумажке, даже не пробуйте спрашивать у нее про сценарий! Меня при первой встрече это напугало, но поверьте мне - это здорово и интересно! Элеонора-профессионал, она не подведет. Была куча конкурсов, танцев, шуток и т.д. Первый раз мне удалось выйти на улицу присесть отдохнуть минуты на две, как оказалось, что уже 10 и уже пора идти подвязку кидать! Я если честно немного обалдела как быстро все пролетело! как одно мгновение! нет, перерывы, конечно, были, как и полагается, но и их мы заполняли танцами, тостами, пожеланиями и т.п.:) В общем БЫЛО СУПЕР!!! Со стороны может показаться, что пожелание "заказное" раз "так все здорово, так все супер", надо бы написать что-то плохое, но плохого правда не было. Разве вот только поесть у нас не получилось-мы то целовались после "горько", то смеялись:) Но разве это для вас главное на свадьбе?:))
P.S. Элеонора, отдельное спасибо от моей мамы!
-
Элеонора
Да! еще забыла рассказать - когда мы танцевали первый танец молодых, Элеонора обсыпала нас лепестками роз - это было так здорово и романтично!!! В общем, всем кто хочет провести свою свадьбу весело и незабываемо - наша молодая семья искренне рекомендуем Элеонору!
-
Элеонора
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Элеонора-супер!!! Весь день смеялась, да так, что щеки болели! Все очень было ненавязчиво и в тоже время-очень весело. Когда с ней встречались, она пообещала, что танцевать будут все. Я, честно сказать, не очень в это поверила. Просто до этого очень много бывали на свадьбах и видели много разных ведущих, и никому из них этого не удавалось. НО!!! у нас на самом деле все именно так и было-танцевали ВСЕ!!! Элеонора-настоящий профессионал! Оценка 5++++++.
(свадьба 20.08.2005г. Ирина и Сергей)
-
Элеонора
Расскажем честно - и у нас на свадьбе была тамада Элеонора! (1 октября 2005 года!!)
А посоветовал нам ее замечательный и удивительный Алексей Рахманов, который провел аж две свадьбы самых близких к нам людей!
Понятное дело, у нас не было сомнений, кто будет вести НАШ вечер!
Но, о, ужас, Алексей был занят! (банальная правда жизни:)
Но Леша уверил нас: ЭЛЕОНОРА - это самое лучшее, что можно себе представить!
Доверившись проверенному мастеру, мы пригласили Элеонору к нам, даже не обсуждая программу и подробности - не могли ж мы усомниться, а конце-то концов?:)
И как мы оказались правы!!!
Уникальное сочетание обаяния, энергичности, юмора, интеллигентности сочетаются в этом необыкновенном человеке!
И гости-то у нас были разношерстные, и нравы-то у них самые разные, и возраста от 6 до 70, а уж о вкусах - умолчим - от Чайковского до тяжелого металла:)
Все были в диком восторге! Уж что говорить о нас!
Очень советуем всем!!!!!
Татьяна и Андрей, 1 октября 2005 года
-
Элеонора
Наша свадьба прошла 19 ноября было очень весело, Элеонора поразила всех своей энергетикой, она просто молодец, нашли ее мы по отзывам на различных форумах, спасибо также музыканту Дмитрию.
-
Элеонора
Спасибо большое этому сайту!! Он очень помог нам при подготовке с свадьбе!!! А самое главное-он помог нам найти зту замечательную ведущую благодаря которой наше торжество осталось в памяти у многих готей. Мы присоединяемся ко всем хорошим отзывам которые здесь написаны. ЭТО ВСЁ ПРАВДА. Она действительно КЛАССНАЯ!!!!!!
Несмотря на то. что при встрече она нам говорила что на свадьбе которые она проводит никто не плачет. у нас плакали !!!! А как можно было не заплакать.когда она говорила тост о родителях. а у самой дрожали губы.это при том, что наших родителей она видит в первый раз. Вообще все наши друзья и родственники отметили. что кроме профессионализма-она выполняет свою работу с душой Она помогла и при подготовке к свадьбе.Зал.оформление,составление меню.машины-всё посоветововала нам она. О сценарии мы ничего не знали и как оказалось не напрасно. нам было интересно ВСЁ что она делала-нашим друзьям-тоже. У нас на свадьбе тоже друзья называли её Аллой Борисовной.
Элеонора!!! Если вы это читаете-ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Всех ХОЛПОТУШЕК с праздником Победы!!! Кто не выбрал себе тамаду на свадьбу-рекомендуем Элеонору. Мы очень довольны-пусть и вам повезёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элеонора
Первый раз я встретила Элеонору на свадьбе брата и осталась под большим впечатлением. Такой тамады я ещё не встречала. Были шутки, конкурсы, розыгрыши все настолько оригинально и весело. В конкурсах участвовали все, и молодые и взрослые. До самого конца смех не прекращался, все были в восторге. Свадьба была два года назад, но ее помнят все, ее невозможно забыть. ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
Я достаточно часто бывала на свадьбах (есть с чем сравнить), но на свою свадьбу я пригласила именно ЭЛЕОНОРУ.
P.S. Элеонора- я Вас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ, жду именно Вас, потому что Вы лучшая!!! До встречи.
-
Элеонора
Свадьба наша была в прошлом году,об этом удивидельном человеке мы уже писали( только наверное наш отзыв ушёл в архив)мы присоединяемся ко всем отзывам написанным здесь и хотим выразить огромную признательность от нашей мамы Светланы Борисовны юбилей которой провела Элеонора. Элеонора!!!!!!!!!человеческое спасибо от наших бабушек и папы. Все мамины подруги были очень рады с вами познакомиться и сказали,что всё было так как будто вы с ними были с самого детства. Элеонора мы знаем,что вы читаете этот форум----СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИКИ которые вы дарите людям. Вы замечательная ведущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся с вами ещё. Семья Протаниных-Щвецовых.
-
Элеонора
Моя свадьба была 8июля 2006, тамаду выбирала долго, читала множнстово отзывов в интернете, и со многими встречалась. Агенства предлогают Ведущих шоу-менов, ЭТО ВСЕ ЕРУНДА, они годяться только для корпаративных вечеров.
Мне хотелось, что то другого, при посещение клуба ТАМАДА-ПЛЮС, я была приятно удивлена, какие у них опотные ведущие, но больши всего нам с мужем понравилась ЭЛЕОНОРА.
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо за проведенную свадьбу, ВСЕ ГОСТИ БЫЛИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ СВАДЬБЫ, уже прошло 3 недели и все немогут от нее отойти и постоянно вспоминают нашу тамаду ЭЛЕОНОРУ.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ, ТОЛЬКО ЕЕ!!!!
СВЕТЛАНА, АНДРЕЙ.(8.07.2006)
-
Элеонора
Вот и я пишу отзыв об Элеоноре.:) Свадьба моя состоялась 5.08.2006года.
Во-первых, спасибо ей огромное за проведение нашей свадьбы. Она, конечно, большая умница. Ведет очень легко, задорно, ненапряжно, без пошлости или заезженности. Что для меня было самым ценным, ее ведение интересно всем возрастам. Вот у нас была очень разношерстная компания--и по возрасту, и по социальному статусу. Она понравилась всем, мне звонили потом гости, просили ее координаты. Нету обдираловки, нету "так выпьем за...", она знает массу интересных традиций и оригинальных тостов, она может разрядить обстановку.
Конечно, мое мнение субъективно, как и мнение каждого. Но мне кажется, если вы хотите оригинальную, трогательно-заводную свадьбу, интересную разным возрастам--это ваш выбор. Мы ни капельки не пожалели.
Ксения и Никита.