у нас на тему проблем с памятью другой прикол "Мне выписали таблетки от склероза...но я не помню как они называются" ...
На самом деле мы Мексидол пьем всем офисом...сыну кстати тоже прописала невролог Мексидол....но это щас не твоя тема :)
у нас на тему проблем с памятью другой прикол "Мне выписали таблетки от склероза...но я не помню как они называются" ...
На самом деле мы Мексидол пьем всем офисом...сыну кстати тоже прописала невролог Мексидол....но это щас не твоя тема :)
А от нас-то какая помощь нужна? Слова утешения?
Многодетная мать должна быть отличным тайм-менеджером, с устойчивой психикой. Иначе зачем вообще многодетность.
Да да, я помню - никто никому не должен.
Половина из твоего списка не заслуживает не то что внимания, но переживанй точно. Хорда- у каждого первого. Желчный анатомические загибы, дискенизии, - у каждого второго. У меня дискенезия, я понятия не имела об этом, пока мне узист не сказал. И до сих пор не вспоминаю. Дети еще растут. На витамины вообще можешь забить, причем по жизни. Они в своей массе не усваиваются органоном. Фенибут я бы подавала. Память твоя будет прибыта его года два гормонами, так что никаких мексидолов и прочего. Твое состояние нормально, потомы что ты БЕ, все покупки - вопрос решаемый, здоровье в ключевых важнее.
Закажи все что нужно для школы на сайтах лабиринт, у нас есть форумская скидка 15% или my-shop, могу подсобить со скидкой 25%. Хочешь приеду полы помою и кушать приготовлю? Сейчас скидки на школьную одежду, можно поехать в большой ТЦ и докупить одежду, обувь можно заказать с доставкой и примеркой на дом.
Все будет хорошо, но надо привыкнуть к такому ритму жизни. :) я уже сейчас спокойнее воспринимаю, хотя тоже иногда накатывает, к маю спать перестала, так как не могла отключить мысли даже на ночь, только вот летом восстановилась. А в первый год жизни третьей у меня реально были списки на списках, мне в ежедневнике листа на день не хватало чтобы все записать куда сходить надо, кого отвезти, куда позвонить, кому что купить. Я по ежедневнику посмотрела у меня каждую неделю без исключения было минимум одно посещение врача с кем-то. Просто потом как-то спокойнее к этому начинаешь относиться. Да и о себе подумать надо, потому что детям нужна здоровая мама, а то я себя тогда загнала до гипертонического криза. Так что пиши списки, выделяя приоритеты, главное здоровье и меньше переживаний.
НА лабиринте я все и заказываю, нет в наличии, ожидаем до 17 августа и будем думать где искать, на майшоп(правильно?) нету тоже... обувь, вещи докуплю, у меня куча магазинов в шаговой доступности, просто жара, народ... надо собраться с силами и дойти
например сегодня, 11:30 экг, 14:50 логопед, 18:20 педиатр, между ними чисто физически не смогла попасть в детский, только постирала, суп сварила...
Полы муж моет :) но, он же тоже работает ненормированно)))))
Хотя бы с танцами, что то прояснилось, после 25 августа набор.. завтра на работу, в пятницу экг мне, анализы, гинеколог.. в субботу, стоматолог детям... вуоскресенье в детский...
А так хочется лежать и не вставать, и самое главное, ни о чем не думать!!!