Если Крист брать внутрь туда в чем кладут? Если в Керри 250 грамм не свариться? Или туда тогда в чем-то легком?
Вид для печати
я брала для второй плюшевый какой то конверт - автокресло в Германии покупала и до кучи взяла конверт - особой разницы с овчинным перед этим (шалуны кажется у нас был) не заметила. Правда с овчинным мы гуляли в демисезонном комбезе всю зиму. А с плюшевым в керри. Но и то конверт плюшевый использовали только в приличные морозы и нечасто.
У нас был колясочный тевтонии.. нам очень пригодился!
Мы зимний комбез, в итоге, носили раза 2, от силы, вот тут мне денег жалко.. Всю зиму, а я маньяк, я гуляла и в -20, в солнце, ребенок была в хб слипе, сверху демисезонный комбез и конверт. Нам зимой было 5-6-7 месяцев
Я Вумар покупала, правда, дочке в зиму было от 7 мес, но она довольно мерзлявая оказалась, в одном керри с поддевой в +2 она ледяная была. А в вумаре прекрасно отгуляли всю зиму, надевали на керри.
Я со старшей всю зиму отгуляла без конвертов просто зимний комбез и сверху одеялко. мы сентябрьские. А сейчас так вообше зимы теплые, но тут еще да кто как детей одевает мы гуляли в осенем до 0 включительно.
Я у знакомой купила прекрасный конверт из овчины. Фирмы нокнейм. За 500 р))
И сына в нем возила пару раз и дочку в мороз