-
Захар Сохацкий
Уж не знаю, что там за Захар, многие фотографы, и операторы, с кем нам довелось встречаться его не так что бы навязывают, но в общем рекомендруют. На самом деле хочу сказать другое - почему он ходит со своей женой. На празднике она выполняет (точнее раньше выполняла, пока все наезжать не начали) функцию ассистентки, причина ясна. У Захара не очень хорошее зрение, поэтому ему иногда не обходима помощь. В принципе ничего страшного нет, конечно каждый решает сам. Я то из своего опыта и сказать то ничего не могу, все лишь со слов других (которые, кстати, отличаются ТОЛЬКО хорошими отзывами) но так наподать на присутсвие еще одного человека!:)
-
Захар Сохацкий
С Захаром мы встречались этой весной. Не буду повторяться и писать все что здесь уже сказали, но, думаю, мы правильно сделали, что недавно нашли в форуме людей, у которых он вел свадьбу и попросили кассету. Захар рассказывает красиво, но на деле это оказывется, мягко говоря, не соответсвующим истине... Один набор реплик ("До дна!!!", "Звон бокалов" и т. д. ), повторяющийся раз 30 (да-да), плюс огромные очки... Я ничего против не имею, но хочется, чтобы ведущий выглядел более презентабельно. Вдобавок, он действительно берет на банкет свою жену, непонятно зачем.