она в животе Марусей была :) а родилась, так Маней стала :) я сама ж Дашка, папа у нас Сашка :) нам нравится :)
Вид для печати
Я вообще не представляю себе,как ты все это терпишь и выдерживаешь.
Для меня это ад адский.
Я если с мамой по телефону поругаюсь(да и руганью это не назовешь),так сама не своя весь день.
Нет,ну никто не заставляет с внучкой сидеть,но чисто по человечески...мать...дочь...внучка.У меня короче слов нет.
Тетя меня вообще убила.Мужа она не пускает...
Вот поэтому мы так живем...
Вон у всем известной национальности,которая сейчас сплошь и рядом(никого не хочу обидеть) семья-это святое!Друг за друга держатся и глотку перегрызут обидчику если надо будет.Работать-всей семьей,проблемы-опять выручают.Да и вне семьи-свои и есть свои.
А тут тетка родная и такое отношение...
Реально мир перевернулся...
Согласна. Просто не понимаю, почему ей именно этого не хочется.
Я тоже не буду бабушкой-балабушкой. котора с утра до ночи нянчится с внучатами и шуршит по дому, просто при любой возможности буду помогать, равно как и дети будут понимать, что у нас своя несукучная и насыщенная жизнь, предполагающая не бесконечное сидение с внуками
Сил тебе и здоровье Марусе )))
А по теме я в шоке, у меня мама из тех бабушек которые по первому зову или возможности готовы помогать, если отказываемся , то обида. А вот свекровь та наоборот, она бабушка праздник, так сама себя называет. Ни когда не спросит как и чего, ни когда не скажет ойя соскучилась или подобное, приезжает раз в 2-3мес и подарками и все, правда обижается что ее ни кто не признает )))
Лично я планирую быть бабушкой на которую можно расчитывать но не злоупотреблять )))) и это нужно мне, мне нужна связь с моими детьми и внуками
В шоке от тети. Да, она имеет право устать и быть недовольной от вашего присутствия, но:
- не пускать мужа и отца законных;
- спокойно выставить больного ребёнка;
Это для меня за гранью... И честно, это не поступок крестной.
Может лучше дом отдыха?
В шоке от темы(( для меня это просто сюрр какой-то(( Даша, сил тебе нереальных! Маше здоровья!