В дополнение к последнему отзыву о НАШЕМ ПРАЗДНИКЕ
С ОЛЬГОЙ КУРДЮМОВОЙ, на котором так лихо отплясывала моя бабуля. Свадьба была 5. 10. 2002
ДМИТРИЙ И СВЕТЛАНА
Вид для печати
В дополнение к последнему отзыву о НАШЕМ ПРАЗДНИКЕ
С ОЛЬГОЙ КУРДЮМОВОЙ, на котором так лихо отплясывала моя бабуля. Свадьба была 5. 10. 2002
ДМИТРИЙ И СВЕТЛАНА
30 ноября в нашей жизни произошло важное событие - свадьба. На роль ведущей мы пригласили Ольгу Курдюмову. Благодаря ей день нашей свадьбы запомнится не только нам, но и всем нашим друзьям, потому что вечер прошел на одном дыхании, как говорится "без сучка, без задоринки".
Также очень хочется поблагодарить мужа Оли - Евгения, который занимался музыкальным оформлением; подбор музыки был безупречным.
Огромное спасибо вам за этот вечер, который навсегда останется в нашей памяти.
Сергей, Галина.
Наша свадьба была в конце декабря, а я только сегодня собралась написать отзыв. Ольга была восхитительна! Огромное ей спасибо. Я не буду описывать, что именно было на свадьбе (зачем лишать будущих молодоженов удовольствия:) Могу только сказать, что с того момента как мы вошли в ресторан, я по настоящему расслабилась, абсолютно все было под ее контролем, и мы и гости остались ооочень довольны. У нас не было ни одной неприятной минуты, зато было масса смеха, и в то же время все прошло очень торжественно. После свадьбы у меня взяли ее координаты 3 или четыре пары, присутствующим на свадьбе.
У нас на свадьбе тамадой была Ольга К. Мы остались очень довольны. Замечательная женщина !!! Очень тактично обошла все "острые" углы, которые могли возникнуть на свадьбе, так как родители одной стороны были в разводе и практически не общались между собой. Однако, все страхи наши были напрасны - все прошло просто великолепно. Никаких шуток "ниже пояса", никаких заезжаных на свадьбах игр. Получилась веселая, с русскими традициями (что было особенно приятно), добрая свадьба!!! спасибо вам еще раз, Ольга!!
Алла и Сергей 31. 05. 03г.
Наша свадьба Димы и Наташи была 29 августа 2003 года. Я не буду очень долго писать о ведущей Ольге Курдюмовой. Ребята ЭТО ТАКОЙ ПРОФЕССИОНАЛ - ПРОСТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ. Не жалейте денег, договаривайтесь только с ней и праздник в этот день у Вас обеспечен.
Очень искреннее пожелание:))
Если кому-то необходима информация, то пишите на e-mail.
У нас была тамадой Ольга Курдюмова. Помогли нам выбрать Ольгу отзывы в Интернете и, конечно же, интуиция, и мы не прогадали. Ольга превратила нашу свадьбу в сказку. Во-первых, у нее свой сценарий свадьбы. Никаких стандартных элементов на свадьбе: ни пеленания пупсов, ни зачитывания грамот и инструкций по эксплуатации супруга, ни яблока со спичками. Во-вторых, на свадьбе не было никаких простоев, пауз, во время которых гости сидят и, скучая, ковыряют салат, учитывая, что на нашей свадьбе было мало человек и в основном женщины. Ольга работает всегда в паре со своим мужем, благодаря которому весь день и вечер звучит музыка. Все пожелания и тосты тамады сопровождает музыка, и от этого слова приобретают особенное значение. Очень красиво были обыграны встреча возле кафе, первый танец жениха и невесты и первый танец мужа и жены. Я не буду описывать все подробно, но лишь затем, чтобы не испортить Вам сюрприз, а уж, поверьте, сюрпризов будет много и, причем, только хороших. Было так же и похищение, конкурсы, особенно незабываемые танцы сидя. Веселился даже мой брат, которого я помню только как серьезного человека даже в кругу семьи. Вся музыка обговаривается заранее, обговариваются малейшие детали: что можно говорить, о чем лучше помолчать, а это уже показатель высокого профессионализма и ответственности за то, чтобы ненароком не испортить людям праздник. Еще у нас были на свадьбе голуби и они-то нам и подсказали, кто ж у нас будет из детей: девочка или мальчик. Очень красиво и незабываемо, а заботу о присутствии голубей берет на себя Ольга, причем довольно недорого по нынешним меркам (600 руб. за двоих голубей). Еще один из ярких моментов на свадьбе - это исполнение Ольгой <цыганочки> и последующего <гадания>. Веселились все. Просто посмотрите фотографии в фотоальбоме, и все поймете сами, как говориться: <Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать>, а в данном случае: прочитать.
Раньше мне не приходилось бывать на свадьбах, где вел тамада, а вот после нашей свадьбы принесли кассету со свадьбой знакомых, и я увидела, как ведут свадьбу другие люди, и ужаснулась. А ведь могла быть и наша такая свадьба, похожая на обычные посиделки с бутылками.
Желаю и вам удачи в выборе тамады
Наша свадьба состоялась 20 марта. Я думаю, что это событие мы будем помнить всю свою жизнь благадаря тамаде Ольге, которая устроила не забываемый праздник нам и нашим гостям!Ольга работает вместе со своим мужем(он отвечает за музыку), музыка подобранна идеально!Довольна была и молодежь и старшее покаление, танцевал даже наш дедушка, а ему 90 лет!Программа Ольги очень насыщена и интересна, конкурсы все очень корректные, интересные и главное новые, нет бональных вещей как на всех свадьбах. Все гости задействованны в торжестве. Есть очень трогательные моменты, которые завораживают гостей и вызывают неописуемые чувства молодожонов!У Ольги дар!дар данный от бога!!!работа тамадой ее призвание!
Мы благадарны Ольге и ее мужу всем сердцем!За тот чудный неземной праздник созданный всем нам!Огромное спаисбо за Вашу работу!
Если у Вас возникнут вопросы с удовольствием на них отвечу NazarovaOV@whitesite. biz
Наша свадьба (23.04.2004) была настолько красивой, веселой и интересной, что даже "видавший виды" администратор ресторана, который наблюдает по 2-3 свадьбы в неделю круглый год, сказал, что такого он еще не видел. За это спасибо нашей тамаде Ольге, хотя она просит, чтобы ее называли распорядителем свадебного торжества.
Что отличает профессионала в любом деле, так это наличие четкого плана, в данном случае, сценария, но, и в тоже время, готовность его менять в зависимости от настроения гостей и виновников торжества. Во время свадьбы нам казалось, что мы плыли по удивительной реке, где за каждым поворотом нас ожидал сюрприз: конкурс, поздравление или розыгрыш.
Наше торжество было настоящим семейным праздником, которое запомнится на всю жизнь, не только нам, но и приглашенным гостям. Все смеялись от души, танцевали, участвовали в конкурсах, и не было ни одного человека, кто бы "остался без внимания" Ольги.
Особенно хотим также поблагодарить Евгения, мужа Ольги, за музыкальное сопровождение в течение всего вечера. Музыка была разнообразной и интересной. Танцевали все, от мала до велика, и все, от рок-н-ролла до медленного вальса.
На следующий день после свадьбы наш телефон просто разрывался от звонков. Звонили близкие, родные, друзья, и все, как один, выражали свой восторг от проведенного вечера.
Даже сейчас, просматривая видеозапись и фотографии того памятного торжества, мы проникаемся той удивительной атмосферой любви и добра, царившей весь свадебный вечер.
P.S: (для будущих женихов и невест) При встрече с Ольгой, обратите внимание на ее глаза. Добрые и огромные. Глаза человека неравнодушного, сопереживающего и все понимающего, человека, проницательного и умеющего заглядывать в людские сердца.
У нас свадьба была 25 апреля в воскресенье. И народу было 95 человек. И большая половина - врачи, более того - хирурги.Да и сама свадьба - интернациональная, русско-грузинско-украинская. Короче, задача перед Ольгой стояла ох какая нелегкая!Еще при встрече, пообщавшись с ней, попив кофе и поговорив о том, чего мы сами хотим от нашей свадьбы, мы поняли - ЭТО ОНА, та самая фея, которая сделает нашу свадьбу самой лучшей! Оля, извини нас, пожалуйста, мы тебе тогда не сказали, но мы встречались с некоторыми тамадами, но среди всего разнообразия ты такая только одна - распорядитель торжества. А теперь о самой свадьбе:1. Взрослые и хмурые граждане хирурги хохотали, плясали, играли, как дети. 2.Наши родители никак не могли поверить, что есть еще, оказывается, люди, которые могут так искуссно вести праздник. 3.Мы сами, побывав на достаточном числе свадеб, не переставали удивляться полному отсутствию пошлых тостов и "затасканных" игровых номеров, зато поразились обилию веселых и дейсвительно уникальных конкурсов (раньше такого ни у кого не видели). 4. Наши мамы до сих пор восхищаются милыми и трогательными обрядами, где-то из глубин истории Руси отысканными Ольгой. 5. Любители русского рока и не любители попсы (это мы в том числе) очень благодарны Евгению за идеальную подборку музыки. Все остались довольны!
Оленька! Спасибо за все огромное! Мы с Гией так сильно любим друг друга! А тебе удалось подчеркнуть этот день и сделать незабываемым! До сих пор не верится, что все это было! Смотрим кассету и фото (тут за Игоря тоже большое спасибо) и смеемся до упаду - так все смешно, весело и классно! Торжественно обещаем не тратить спички, подаренные тобой, и периодически любоваться полотенцем!
Ну и... Ксюша!!! У нас все получилось с танцем! Ты с нами намучалась, но мы тебя не подвели! Гости с огоньками в руках стояли и плакали от умиления! Мы сами чуть не расплакались - так трогательно и красиво! Ты неземная девочка, потому все волшебно вышло!
Всего самого наилучшего всей вашей большой семье! Дарите и дальше людям их главный праздник! А мы с вами, глядишь, еще встретимся (как-никак, осталась куча холостых и незамужних друзей, видевших Олю на свадьбе и уже решивших, что без нее - никуда)!
Свадьба у нас будет только в сентябре, но с Ольгой мы уже познакомились и были просто в восторге от того как она профессионально подходит к своей работе. Разговоров у нас было часа на 3. Она все подробно объясняла, спрашивала нас, чтобы мы хотели, какие конкуры лучше не проводить и пр. Вообщем ушли мы от нее под впечатлением...больше ни к одному тамаде обращаться не хочется. Уверена, что праздник будет отличный!