Сообщение от
Мышка с книжкой
Да нет, я б не сказала. Я по-моему в мае тебе писала, тоже голову ломала, уходить или нет к другой. Остались у этой. Ну пожилая, ну немного недослышит, зато вот домашку будет задавать, сразу предупредила, имеет какую-то награду и вроде даже печатные работы. Были на собрание двоякие моменты, которые я восприняла как неудачную шутку, а вот другие родители, видимо, всерьез, и понеслись заявления писать. Что-то вроде того, она сказала, что если вы ко мне хорошо, то и я к вам хорошо, но в другом случае могу и стервой побыть. Как-то так, и это многих зацепило. И еще, что она отказалась давать мобильник свой и какие-длибо другие контакты - у меня есть дети и внуки, своя жизнь, для вас я в школе до 8 вечера нахожусь, а остальное время мое домашнее. Ну вот народ и побежал к другой. А о той ничего не известно толком - две вышки, пед и псих, в соседней школе вела продленку (якобы пока писала диплом по психологии), зато молодая и телефон свой сразу дала ))))) Я ни от одной ни от другой не в восторге.