Нам учительница сказала, что тел. одобряет, т.к. на продленке много разных кружков.
Нам тетя отдала свой "старый" самсунг сенсорный, но не смартфон:)
Вид для печати
Нам учительница сказала, что тел. одобряет, т.к. на продленке много разных кружков.
Нам тетя отдала свой "старый" самсунг сенсорный, но не смартфон:)
в первый класс купили раскладушку кнопочную филипс.
Но зимой телефон стал тупить, батарея от мороза стала неправильно зарядку показывать.
Во второй класс купили самсунг s3 mini . В связном цена хорошая были.
Инет и сообщения с коротких номеров отключила при оформлении симки.
Звонки, смс, вотсап - этим всем пользуется.
По мне смс обязательны, когда звонить неудобно - проще смс написать.
Также дочь когда не может мне дозвониться - она смс пишет (уроки меняются, раньше или позже заканчивает и тд).
у нас простенький мартфон fly без потерь пережил первый год, пошел на второй. зарядки на пару дней хватает легко.
А так конечно, телефон дело добровольное:) не хочешь, не надо:)
Но мне спокойнее, когда у ре есть с собой телефон (мы даже в садик иногда носили:))
Вот по поводу вотсапа пока не уверенна, наверно оставлю это на попозже (он меня иногда саму от работы отвлекает:) специально интернет отключаю, что же говорить по поводу ребенка:))
У Сережки самсунг гэлакси стар плюс. Покупался и дарился для школы, но в школе пока не пользовались ( у нас, как оказалось, телефон запрещены). Смс набирает часто (бабушек третирует, они набрать в ответ не умеют), звонит редко. Яркость убрали на минимум, все поотключали что можно, держит заряд дня 4-5, но мы им ща и не пользуемся почти, как будет держать заряд в школе неизвестно.