-
Сережа, 7 лет: Полярный экспресс, Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо, Ходячий замок, Ветер крепчает, Летающий замок Лапута, Фиксики, 38 попугаев, Маша и медведь, Самолеты, История игрушек.
Алиса, 4 года: Золушка (1 и 3 часть), Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо, Ну погоди, Красавица и чудовище, Самолеты, Черепашки-ниндзя (мультсериал 80х), Маша и медведь, История игрушек.
Обоим, как и у Аленки! нравятся Чудеса на виражах, Утиные истории, Мишки Гамми и Винни-пух.
-
Мои еще любят мультики про пингвиненка Пороро.
-
7 лет - Смурфики, миньоны, фиксики.
-
5 лет
ой. мы мало очень смотрим мультики...
Но из того, что бывает
Маша, Фиксики, Собачий патруль
-
Щенячий патруль - по весне было прям до щенячьего визга
Робокар Полли
Свинка Пеппа
ребенку 5 лет
-
Сейчас щенячий патруль хит. 3,5 года. До этого долго Свинку Пепу любила. Так же с удовольствием смотрит Лунтика, Пчелку Майю, Дашу. Отечественных бременских музыкантов любит, Винни пуха. Из канала Дисней Доктора Плюшеву
-
сложно сказать. моих если спросишь - они будут каждый раз разное говорить... но приблизительно
из много серийных:
сыну 7 лет. -- фиксики, ну погоди
дочке 5.5 - фиксики. так же может посмотреть : маша и медведь, барбоскины, свинка пепа.
так же они очень любят советские мультики - пингвины "пепе и лоло", "мешок яблок", "бременские музыканты", "что такое хорошо и что такое плохо", про попугая кешу и т.д.
и новые мультики полнометражные - рыбка поня (японский мульт), миньонов очень любят, ледниковый период.
телевизора у нас нет, смотрят на айпаде или на компе. на айпаде любят смотреть фиксиков и советские мультики. фиксики - это прям хит у них.
всякие свинки пепы, маша и медведь, барбосики - смотрели на отдыхе, там телик был. но специально на айпаде искать барбосиков и включать - не будут, видимо не так уж сильно нравится.
Upd: добавлю. раньше еще чаггинтон очень любили. сейчас продолжают любить, смотрят время от времени, но реже...
-
2 года - котенок Гав и Шарик оттуда же), грузовичок Лёва
-
3,5 года
Свинка Пеппа, Фиксики, Лунтик, Даша(сама терпеть не могу этот мульт),Маша и Медведь, Ну погоди, Бременские музыканты(любимый мульт с года) и Летучий корабль, Барбоскины
И все-все полнометражные диснеевские мультики про Принцесс.Золушка фаворит.
-
добавлю еще, 3.5года робокар поли, чагингтон, томаспаровозик