-
Ирина
Ирина делала мне свадебную прическу. Очень красиво получилось, всем понравилось, а жениху больше всех. Его она тоже подстригла и уложила.
А вот потом после свадьбы мы ходили к ней стричься. Это был кошмар. Я свои волосы просто не узнала, было такое впечатление что просто обкарнала, как хотела. Мужа тоже не так подстригла, как хотелось нам. Впрочем, нас никто и не слушал. Это, наверное, самое большое разочарование. Я думала, что мы наконец-то нашли мастера, который душу вкладывает в работу(как и было в день свадьбы), а оказалось, что все делается лишь бы как, когда не на праздник. Спасибо, что хоть день свадьбы не испортила. Больше к ней НИКОГДА не пойдем.
-
Ирина
Прическу и макияж мне на свадьбе сделала Ирина. Я человек в плане прически очень придирчивый, к тому же очень волновалась, как буду выглядеть на свадьбе v все-таки одно из самых ключевых событий в жизни! v поэтому решила обязательно делать репетицию. Приехала домой к Ирине (оказалось, совсем недалеко от меня), рассказала, что и как мне хочется, и она принялась фантазировать. В общем, сей процесс занял больше трех часов, но конечный результат меня устроил на 110%. В день же свадьбы она сама приехала ко мне (меня даже еще не успели толком одеть), все вокруг бегают, что-то делают, то и дело что-то спрашивают, сестра натягивает мне перчатки, а она в это время сосредоточенно и ловко делает мне прическу. (Что заняло у нее меньше часа, хотя волосы у меня по пояс). Короче, успела она как раз к сроку. И совершенно незаметно испарилась, только тихо спросив, у кого ей взять деньги, поняв, что сейчас начинается САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Так что если хотите, чтобы в этот день не нужно было волноваться хотя бы о прическе, то обращайтесь к Ирине. Очень ответственный и профессиональный парикмахер и визажист.
Координаты парикмахера: тел: 457-81-67; 8-910-418-42-04
Ofelia 03/10/2002
-
Ирина
Просто СУПЕР! Спасибо Ирине огромное! Она мне сделала потрясающую прическу, причем на мои не очень-то длинные волосы. Приехала ко мне в день свадьбы вовремя. Сделала прическу где-то за час. Еще у нее есть фотоальбом с собственными работами, так что можно выбрать что-то из него или придумать самим.
-
Ирина
Прическу делала у Ирины. Впечатление - просто замечательно. У меня довольно длинные волосы и не очень послушные, ко всему прочему, я знала весьма приблизительно, чего же я хочу на самом деле. Репетиция была больше 3 часов, в конечном итоге Ирина сказала, что поняла вцелом мои пожелания. Признаться, немного волновалась в день свадьбы, т. к. боялась, вдруг получится как-то не так... Но все получилось даже лучше, чем я ожидала! Ирина справилась всего часа за полтора и это было что-то, все были в восторге! Ко всему прочему, Ирина очень пунктуальна и обязательна, приехала точно вовремя и перед этим несколько раз звонила. В общем, я была очень довольна.
-
Ирина
Ирина мне очень понравилась. ездила на репитицию, предложтла свои альбомы, я посмотрела но решиться сама не смогла, тогда она сказала, "Я сделаю, а ты скажешь как это". Делает она и прическу и макияж. мне очень понравилось. В день свадьбы, 15 февраля мы с не йдоговаривались, что она приедет к 6. 30. но уже в 6. 10 раздался звонок в домофон, она уложила всеъ моих родствениц, да и со мной быстро управилась, так что мы даже поболтать успели. Моя прическа всем понравилась все были в восторге, Особенно жених. Так что теперь всем своим подругам советуюю ее, сама буду у нее же на венчание укладываться.
-
Ирина
Ирина мне делала прическу и макияж на свадьбу и венчание. Замечательный мастер. У меня достаточно короткие вьющиеся волосы и я никогда не думала, что на них можно сделать вечернюю прическу, которая я бы мне шла. Но Ирина предложила мне такой вариант, который оставил потрясающее впечатление у всех кто меня видел. Макияж тоже был сделан очень профессионально, несмотря на то, что у меня очень сложная кожа. Огромное ей спасибо. Всем очень рекомендую обращаться к Ирине - не пожалеете.
-
Ирина
Перед тем, как договориться с конкретным мастером, я обзвонила многих, но в данном случае соотношение цены и качества оптимально. Репетиция у Ирины дома (в районе Речного вокзала) стоит 1000 рублей, что для меня дороговато и она согласилась сделать "в полруки" за 500. Пунктуальность и обязательность выше всяких похвал - звонила дважды вечером накануне (меня не было дома) и перед выездом, приехала даже раньше, чем обещала. Сделала все быстро, аккуратно и даже дополнила мою прическу собственными украшениями, т. к. моих ей показалось мало. Все держалось целый день, несмотря на дождь. Теперь ее услугами решила воспользоваться моя свидетельница, которая вскоре выходит замуж. По-моему, это лучшая рекомендация.
-
Ирина
Прическу Ирина сделала хорошо! Главное аккуратно, красиво и надежно зафиксированную. Я смело гуляла во время ветра! Обязательно надо съездить на репетицию. У неё есть фотоальбом там можно выбрать прическу или привезти с собой фото примерной прически, Ира доведет её до ума. Приезжает в день свадьбы вовремя или даже чуть раньше. Макияж я у неё пробовала на репетиции. Решила сделать его сама. Так что Ирина сделала мне только прическу. Сама по себе Ирина добрый и приятный человек!
-
Ирина
Еще один персонаж, достойный моего "положительного" отзыва так же как и Салманова.
После того как Салманова через два месяца после записи, сообщила, что она занята, я решила обратиться к Ирине... Я с ней созвонилась, пообщалась, она оказалась очень приятной девушкой, отнеслась ко мне с пониманием, мы многое обсудили относительно внешнего вида невесты и с какими материалами Ирина работает. В общем, мне все понравилось, Ирина мне показалась человеком очень компетентным, и она меня записала на мою дату... Замечу, что это было за 4 месяца до свадьбы, я Ирину сразу предупредила, что у меня НИЧЕГО не изменится, что она может меня смело записывать, что она и сделала. Затем мы с ней договорились созвониться после подачи заявления, т. е. в середине июня и еще раз все подтвердить и назначить репетицию. Что происходит дальше, где-то в середине мая звонит мне Ирина и сообщает, что в июне ее не будет в городе, но ничего не меняется, и просит меня ей звонить после 2-го июля. На том, что все остается в силе, мы и попрощались... И как вы думаете, что происходит дальше: 1-го июля мы подаем заявление в ЗАГС на нужную нам дату, 2-го я звоню Ирине и тут она мне сообщает, что на ту дату, на которую она меня записала, она уже всех записала и что мест уже нет.. а я, типа, поздно позвонила. На вопрос как же так, ведь вы меня записывали, мы же с вами договаривались, она мне просто ответила: "Ну это же было все не точно, это было предварительно... но я могу вас записать на 5 утра... в это время правда метро не работает и в таких случаях я вызываю такси, но это за счет клиента"... Я была просто в глубоком стопоре, на фига она мне нужна в 5 утра дома и почему я должна ей оплачивать такси?????????? Ведь я самая первая записывалась к ней!!!!!! И все это происходит за месяц до свадьбы, когда реально найти хорошего мастера практически нет шанцев... хорошо, что я везде перестраховалась, но это уже плюс мне:)
Так что, дорогие невестушки, думайте и решайте, нужно ли Вам такое отношение перед свадьбой, когда не знаешь за что хвататься, и когда решение таких проблем многого стоит. И когда вот такие вот выпады в нашу сторону стоят больших нервов.
Я, как человек, достаточно самостоятельный и отдающий отчет своим действиям, считаю такое отношение просто безобразным и безответственным... неизвестно, что такой человек как она может выкинуть в день свадьбы.
-
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо Ирине! Она Мастер своего дела! Сначала я ездила к ней на репетицию, а в день свадьбы она приезжала ко мне домой. Приехала вовремя, прическу делала очень аккуратно, параллельно и меня успокаивая :) Прическа держалась отлично и на второй день.
Макияж тоже был изумительным. Ирина учла то, что я не крашусь постоянно, - у меня был нежный и неброский макияж.
Ирина, большое Вам спасибо!