-
Римма
Римма приехала ко мне за город в 7 утра и за 40 минут сделала мне прическу и макияж. Очень приятная женщина с большим опытом работы, сразу поняла, что я хочу и что мне пойдет. Прическа была на высшем уровне, а макияж естественный, подчеркивающий все, что надо и скрывающий все, что видеть не надо.
На следующий день мне по очереди звонили все гости и говорили, что красивее невесты они еще не видели. Огромное спасибо Римме за создание праздничного настроения и ощущения себя королевой!
Рекомендую всем невестам!
-
Римма
Много было о ней наговорено, плохого и хорошего, но она, я вам скажу, просто супер! Не считая легкого динама с репетицией, которая состоялась только с третьей попытки :)) Прическу она мне подобрала сразу же. Именно то, что я хотела. Не слишком высокую, хитро накрученные пряди, гипсофил и немного шпилеки К платью подошло идеально. Когда меня увидел жених, минуты две не мог слова вымолвить, а в ЗАГСе мне сообщили, что я в этот день самая красивая невеста :)) Я была в полнейшем восторге. Макияж тоже на высшем уровне, неяркий, просто в точку. Работала она надо мной всего минут 40, а прическа несмотря на ветер продержалась в первозданном виде весь день, волосок не отклеился. Продержалась бы и два дня, наверное. Жених ее ночью только разбирал часа полтора :)) Шпилек вытащил просто гору. Макияж тоже держался весь день, не считая блеска для губ, естественно :)) В общем, просто высший класс!!
Оценка: 5 +++!
-
Римма
Потрясающая, великолепная мастерица Римма!
То, что она сотворила на голове и на лице привело всех до единого в немой восторг!
Несмотря на все запугивания, она не опоздала ни разу и ничего не отменяла. На репетицию приехала на 20 минут раньше, в день свадьбы - на час раньше. Прическу сделала минут за 35, еще минут 15 делала макияж. Подробнее: макияж делала полностью своей косметикой, просто фантастический - я так бы в жизни не накрасилась! Прическа: волосы у меня примерно до плеч, очень сильно вьющиеся. Сделали высокую прическу с живыми белыми розочками и гипсофилой - невероятно красиво. Под прическу прикалывалась фата, которая при желании опускалась на лицо.
Вся эта роскошь стоила 1200 рублей вместе с репетицией.
результат здесь:
http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/pict2.php?&pic=2351
-
Римма
Римма - отличный мастер. У меня были прекрасная прическа и очень нежный макияж. Нужно слушать ее советы. Все делает быстро. Меня привела в полный блеск минут за 45. Приехала ровно в назначенный час. Считаю, что цены для Москвы у Риммы совсем небольшие.
Именно по инициативе Риммы у меня в волосах были живые цветы. Это очень красиво, а я сначала не хотела. Надо слушать профессионала!
-
Римма
Мой выбор мастера осложнялся тем, что необходимо было ехать в Красногорск (пригород Москвы). Многие из упомянутых на сайте мастеров отказывались туда ехать даже за дополнительную плату, а Римма согласилась приехать и ничего дополнительно за это не просила. Вся косметика, шпильки, булавки - ее. Я покупала только живые цветы. Макияж Римма сделала очень нежный, а прическу гости фотографировали на свои фотоаппараты на память. Работает она очень быстро, прическа и макияж примерно 30 мин. А цена, я считаю, у нее просто коммунистическая. Такая прическа с живыми цветами у другого парикмахера стоила бы в два раза дороже.
-
Римма
Большое спасибо Римме за ту работу, которую она проделала в день моей свадьбы - 1 июня! Позвонила я за месяц, в этот день она была уже занята, но несмотря на это Римма предложила приехать ко мне в 5 часов утра, я согласилась. Репетиция прошла удачно, как и многим девушкам, мне было порекамендовано приобрести живые цветы в голову - гипсофилы. И действительно, они очень удачно дополняли мои тканевые розочки. Целый день прическа держалась и выглядела безукоризненно, макияж нежный, неброский. Римма не только хороший мастер, но и прекрасный человек, за 40 минут своей работы постоянно что-то рассказывала, не позволяя мне волноваться. Репетиция стоила 200 рублей, а прическа и макияж 1200 рублей. Римма, огромное спасибо!!!
-
Римма
Не знаю хвалить Римму или ругать, но она меня немного шокировала...
На репетицию опаздала на 2 часа... причем после этой пробной прически, меня стали одолевать смутные сомнения по поводу моей прически :( в общем, я немного расстроилась...
На свадьбу она опаздала на час... даже не извинилась...
Мама сказала что она очень вульгарная, как только заходит в квартиру, за ней шлейф табачного дыма... и не снимая обуви проходит в комнату...
и о самом главном... о прическе конечно...
В общем не плохо, но хотела я не такую, просто ругаться и/или переделывать что-то времени уже не было... через 15 мин должен был жених приехать... да и она ОПАЗДЫВАЛА к очередной невесте... :(
Резюме: обращаться можно конечно, если не жалко своих нервов. Удачи всем
-
Римма
Меня больше всего удивили то проворство и скорость, с которой Римма и прическу сделала на длинные волосы, и макияж легкий. В конечном варианте на это ушло чуть больше часа. Также к положительным моментам могу отнести доброжелательность Риммы. В разговоре между делом она сообщила, что уже несколько лет ничем больше и не занимается, кроме как свадебными прическами и макияжем. Опыт накоплен немалый.
Мы с ней встречались три раза. Первый раз - репетиция, когда она только набросала на голове прототип прически. Денег за это не взяла. Далее она приезжала ко мне в день бракосочетания (пятница) и в день праздничной вечеринки (суббота). Соотвтественно, за 1200 и 1000 рублей. К сожалению, репитиция у нас сложилась лишь со второго раза - она записала меня ошибочно на другой день. Я прождала ее полчаса, соответственно. Однако для уточнения ее просто найти по мобильному. В день свадьбы она приезжала даже чуть раньше.
Нашла я ее за 2 недели до свадьбы. -) Считаю, что повезло, что у нее было свободное время для меня на необходимые дни. Но мне нужно было на нечер, а так она приезжала ко мне как к четвертой-пятой клиентке. Так что утренние часы у нее надолго вперед расписаны.
Действительно рекомендую Римму в качестве хорошего мастера. -) Все без исключения (муж, родители, друзья) отметили красоту и прически и макияжа. И, что также важно, я сама себя чувствовала со всем этим естественно, хотя в повседневной жизни далека от женственной одежды и тщательного макияжа.
-
Римма
Свадьба у меня была в 2001 году, в сентябре. Как раз тогда, когда начинается "свадебный сезон". (чтобы подать заявление в ЗАГс отстояли три часа в очереди) Пригласила Римму, у других мастеров был очень плотный график.
На репетицию она приехала без опоздания. Класически предложила гепсофилу в волосы, получилось неплохо. В день свадьбы ждала ее к 9 утра, Римма появилась, когда уже приехал жених, собрались подружки и друзья.
Представьте мое состояние, когда на лестнице вовсю идет выкуп, а я с бешеными глазами ношусть по квартире с телефоном в руке, названиванию мастеру, а она спокойно отвечает, что еще у клиентки, потом, что она заблудилась и не может найти дорогу. В итоге после порции коньяка, я взяла себя в руки и начала делать прическу и макияж сама, тут, как явление христа народу, с тихим шепотом "Извините" заходит Римма! Ей осталось только слегка подправить то, что я уже сделала. Может мастер она и неплохой, но вот с пунктуальностью у нее явные проблемы. Абсолютно ни кого не хочу пугать, просто рассказала как было все на самом деле. Так что, девочки, решайте, нужна вам такая нервотрепка в самый важный для вас день.
p. s. Поздравляю всех невест лета 2002 года! Счастья вам!
-
Римма
Договорилась я с Риммой где-то за 3 недели до свадьбы, на репетицию она приехала(как не странно)без опоздания. Класически предложила добавить в прическу веточку гепсофилы, прическу как таковую не сделала, просто сколола волосы в хаотичном порядке и сказала:"Будет примерно вот так"
В день свадьбы я ждала ее к 9 утра, предварительно позвонила за день и напомнила, что я, кто я, и где живу.
Где-то в 9-10 решила сней связаться, она сообщила, что у клиентки, в 9-50 что она заблудилась и не может, ну не как, найти ко мне дорогу. А теперь представте мое состояние, когда я, с бешеными глазами ношусь по квартире с телефоном в руке, без макияжа, с преческой "Здравствуй утро", а внизу радостно сигналит свадебный кортеж. После дозы коньяка, я взяла себя в руки, и начала макияж и прическу сооружать сама. Когда практически все было готово, входит ОНА.
Девочки, я ни кого не хочу пугать, но нужна ли вам подобная нервотрепка в один из самых важных дней в вашей жизни, решайте сами.
Поздравляю всех невест !Будте счастливы!И пусть ничто не омрачит ваш праздник!