Тань, а не в курсе по чем там герберы?
Вид для печати
Тань, а не в курсе по чем там герберы?
Вот здесь очень хорошие кожаные чешки http://www.kinderly.ru/collection/ko...s%5B%5D=369733
Погляди по таблице, вроде большие есть.
В Оби в начале недели были очень красивые букеты по 400-1300р (поменьше и побольше), в осеннем стиле - рыженькие, с красными типа ягодками. Там и герберы, и пушистые хризантемы... И еще в розовых оттенках - от бледного до яркого, в одном букете.
Если бы я была уверена, что они проживут неделю - взяла бы. Сейчас даже не знаю остались ли они там... Но у меня на такую красоту (а я очень редко когда довольна исполнением букета) руки чесались прилично!
В группу купили красивую пушистую хризантему в горшке, делаем так не первый год - стоит потом у них на подоконнике еще очень долго в цветУ.
так в том то и дело. я в оффлайне не могу их найти. Хожу везде с сантиметром. Уже была в кораблике, дм, спортмастере. Нигде больших размеров нет... Поздно спохватилась, раньше их море было, но я почему то решила, что в школе чешки не нужны уже. Декатлон далеко от нас, а я сегодня одна с детьми. не потащу их. Мышоночек мне какие-то другие в онлайн магазине посоветовала.
А нормально сочетаются зелень + орхидеи в колбочках? Зелень-то нужно в воду, да? А орхидеи нет... Куда ставить такой букет? (в воду/нет?)
Мне самой как-то дарили букет из орхидей - очень понравился мне!!! Но без зелени. Идея с зеленью классная, но вот как потом с этим букетом?...