-
Марина Турецкая
Свадьба была 7 декабря 2002г. Узнала о ней по отзывам невест в интернете. На примерку не ездила, поговорила с Мариной по телефону и мы с ней решили, что попробуем без примерки. Сказать, что я была довольна, не сказать ни чего. Я была в диком восторге!!!Когда она приехала я была совершено без настроения, так как очень устала за весь период подготовки, и в самый важный момент моей жизни мои силы изсякли. Пообщавшись с Мариной настроение мое изменилось, я была опять полна сил и энергии, а увидев, что она сотворила, почувствовала себя королевой, а рядом со мной была принцеса, моя маленькая свидетельница, ей Марина тоже делала прическу. Также успела еще привести прически моих подруг в порядок. Многие смотря на мои фотографии интересуются мастером. Всем рекомендую Марину. Просто не пожалеете. В этот день хочется, что бы все было замечательно, с Мариной не будет ни каких "проколов", будет только самый загадочный образ невесты. Огромное спасибо Марине.
-
Марина Турецкая
Моя свадьба состоялась в сентябре. И как я уже писала, за прическу волноваться не пришлось ( можете посмотреть boginya. ru стр. 3).
Марина приехала вовремя, сделала прекрасную укладку ( она держалась 3 дня, потом пришлось разобрать(так жалко было).
-
Марина Турецкая
Ездила сегодня на репетицию. Мне очень понравилось! Все делает очень аккуратно и я рада что буду делать прическу именно у нее. Она предложила мне два варианта, потратила на меня почти два часа и в итоге получилось именно то, что я хотела. Теперь буду ждать свадьбы! Уверена все будет просто великолепно! очень всем советую Марину. Замечательный парикмахер и очень общительный человек.
-
Марина Турецкая
Марина Турецкая это профессионал с большой буквы. Созвонились с ней за 3 недели до свадьбы, назначили пробу. Я приехала с приблизительным представлением своего образа на свадьбе. Марина распросила меня обо мне, о женихе, о платье, о моих привычках и предложила мне 2 варианта прически один из которых мне сразу понравился.
В день свадьбы приехала вовремя, веселая, убежденная, что все будет супер. Так все и получилось.
Своему ощущению праздника в день свадьбы я на 50% обязана Марине.
СПАСИБО!
Кристина Ошкина
-
Марина Турецкая
Мне очень понравилось. На свадьбе я была просто супер. Когда я приехала к ней на репитицию, она спросила, что я хочу я ей показала картинки того, что мне нравится, и она сделала первую причёску такую как на картинке. После чего спросила, что ты скажешь, я посмотрела на себя и сказала, немного не моё, конечно причёска очень красивая и делала она её долго, но мне не понравилось. Потом она сказала, а сейчас давай я сделаю то, что я думаю тебе пойдёт, и сделала такую причёску, которая полностью отобразила и подчеркнула мой образ, ну прсто супер, она меня сфотографировала, и в первый раз тоже, вывела это всё на компьютер, показала как смотрится со стороны, со всех сторон. И мы остановились на ней. Эта причёска не только подходила мне под характер, внешний вид, и и очень подошла под платье и аксессуары. Я очень довольна, причёска держалась весь день, локоны не развились. Обалденно. Репетиция 500 руб. Сама причёска в день свадьбы 1 500 руб. Непожалеете. Мне поначалу показалось дороговато, норезультат оправдал все ожидания. Один раз вжизни можно и раскошелится на себя любимую, чтобы быть индивидуальной и самой красивой.
-
Марина Турецкая
Начиталась хороших отзывов и чуть не испортила свой внешний вид на свадьбе, была на репетиции и ужасно не понравилось. Прическа не шла ни к лицу, ни к платью. Состарила меня очень сильно, и больше мне ничего не предложили из вариантов причесок, такое чувство было, что работает, лишь бы отделаться, причем деньги берет не малые. Хорошо, что репетицию проводила заранее. Было время найти другого парикмахера.
-
Марина Турецкая
Прочитала отзыв Тани о парикмахере Марине Турецкой. Абсолютно не согласна с её мнением, так как я тоже делала свадебную причёску у Марины. Она замечательный, внимательный парикмахер, и я выглядела сногсшибательно!!! А Таня, наверное, просто не нашла общего языка с Мариной (хотя это почти не возможно).Может быть у Тани было плохое настроение... Марина - талантливый, высокопрофессиональный специалист. Она просто чудо! Моё хорошее настроение на свадьбе в столь волнительный для меня день - это отчасти и её заслуга! Большое спасибо тебе Мариночка!!!
-
Марина Турецкая
Наша свадьба была летом. Ездила на репетицию к ней домой. Она мне сделала две пробные прически (мне кажется она их всем делает у кого длинные волосы). Выбрали одну из них, договорились, что в день свадьбы будет делать именно ее. Она меня не фотографировала, как пишут некоторые. В общем в день свадьбы она мне сделала совершенно другую прическу, хотя я ей говорила, как я хотела. Прическа была красивой, но совсем НЕ ТО! Это во-первых, а во-вторых она у меня стала разваливаться уже на прогулке!!!!! Хотя лака для волос брызгала немеренно. На фотографиях, повезло, не видно этого ужаса. В общем ни я, ни моя подруга, которая поправляла через каждые 10 минут это безобразие, остались не довольны. По-моему эта Марина просто халтурщица. И у меня осталось очень не приятное впечатление о ней. :(