У нас, похоже, тоже билеты на шоу касаток на 15 часов.
Я не совсем уверена в этом, но в разговоре свекровь что-то такое про "выступление" и "касатки" говорила. Я правда в пол-уха слушала, меня сын отвлекал вопросами.
Вид для печати
Если на касаток отдельный вход и отдельный зал, то если после шоу нам захочется посмотреть на аквариумы - это надо выходить на улицу и стоять в очереди на покупку билетов в сам океанариум на обзорную экскурсию?
В других океанариумах мы с сыном еще не были. Были взрослые члены семьи, а для сына все будет впервые. И, возможно, он заинтересуется, станет просить посмотреть остальных.
как хорошо, что мы 3 лета подряд в подобные места ходили на отдыхе)) нет соблазна ломиться в москве)
А у меня свекровь 1 сентября сходила. Говорит, народ был, но совсем немного:) Уровень хороший, а-ля лондонский и прочие океанариумы.
Но в субботу я бы, наверное, только на шоу сходила, а аквариум попозже все же посмотрела.
В первом сообщении оставила отзыв
мы тоже были в субботу
только на 10 ряду))))
шоу понравилось, дельфины только какие то были то ли под кайфом то ли просто молодняк - они ничего кроме прыжков не делали (а ведь они очень умные - умеют и мячик играть и через кольцо прыгать), короче как я уже писала - веселые и безответственные
в сам аквариум мы не пошли - там толпень была еще та, я даже не планировала
Я вообще все это мероприятие планировала не раньше чем через несколько месяцев.
Свекровь купила билеты на шоу сначала.
А когда я выразила опасения, что там народу дофига, она поехала в пятницу утром, увидела, что никого народу нет (ну еще бы, пятница, утро...) и купила еще и на экскурсию. То, что будет суббота и день города, то есть традиционно городские гуляния, она как-то не сопоставила.
В итоге экскурсия = просто выброшенные деньги.
А шоу, да, понравилось.
Нам с 12 ряда было весело наблюдать за тем, как окатывает зрителей водой )))
С дельфинами, я так поняла, еще проводят работу. Там дальше будет доступно плавание с дельфинами, в 2016 году. Возможно, еще проводится дрессура.