Всегда лето любила, какое бы оно не было)))) хотя и весну очень люблю - позднюю,и осень обожаю - теплую и солнечную, красиво так) ну и зиму люблю за новый год, морозец и пушистый снег)
Вид для печати
Всегда лето любила, какое бы оно не было)))) хотя и весну очень люблю - позднюю,и осень обожаю - теплую и солнечную, красиво так) ну и зиму люблю за новый год, морозец и пушистый снег)
Я мерзлячка поэтому лето и шапку с сапогами не нужно одевать!
Лето любила и люблю, а оно все короче и короче(
Сейчас смотрю на улицу, тоскаааа..
Я еще весну люблю, но не затяжную, а как преддверие лета, недели 3 и хватит))
Не знаю)) все люблю и не люблю одновремено. Зиму люблю, когда идет снег и можно потом гулять, снежки, сугробы, не люблю холод и кучу одежды. Весну люблю, когда все подсохнет и тепло, но у меня аллергия и не люблю за цветиение всего. Лето люблю за тепло и малое количество одежды, но не люблю жару. Осень люблю золотую и недождливую, а как сейчас нет.
Последние 7 лет люблю лето. В общем-то, думаю ясно почему, меньше времени тратится на одевание детей и сборы на улицы. ))) а так, раньше любила зиму и позднюю весну, и видимо, как дети подрастут, вернусь к этому.
Осень. Желательно конечно посуше ))но и так сойдет
Я люблю и жаркое лето и морозную снежную зиму, не люблю демисезонку.
я очень люблю снежную не морозную зиму, но так - чтоб месяцок, не больше :) И не люблю очень холодно, потому что с собакой гулять тяжело. Ненавижу слякоть, мерзостные моросящие дожди. Весну люблю только уже теплую и зеленую, однако она всегда ассоциируется с экзаменами. А вот лето люблю во всех его проявлениях. Раньше в детстве обожала дождливое лето: поскольку жила всегда в деревне, то на огороде торчать не надо было в дождь, и когда дожди заряжали на неделю - было счастье. Сидела дома, читала тайком дедушкин спид-инфо и ремонтировала ему рубашки. Эх, чудесное время было. :)))) А сейчас конечно люблю больше тепло и солнышко.
Любимый месяц май- так что ответила весна
Но я люблю все времена года! Жаль что нет такого варианта.
Я из тех, что считает, что у природы не плохой погоды
Единственное, что я не люблю - гололед
А так все люблю. Зиму я люблю потому что новый год, снег классный))
Весну люблю, потому что весной все расцветает , сердце поет)
Летом тепло и можно долго гулять и отдыхать
Осень - очень красива по моему мнению, очей очарованье. И потом осенью у меня др - всегда любила осень ))
Весну и осень. Люблю философские времена года. И не однозначные.