Сообщение от
Polli
Вот ведь интересно, что как только нам надо определяться с профессией у нас начинаеться самый интересный возраст. Любовь морковь, гулянки и все такое :) В сущности было примерно тоже самое:)
Я сначала, как бабушка хотела быть врачом и даже что то сама начала изучать и т.д но потом все та же улица и друзья.
В 11 классе я поняла то очень хочу поступить в театральное. Хотя мама моя была ОЧЕНЬ против. В то время я уже ходила на курсы в самый ближайший к дому институт (пищевой) . Не сказав ничего маме я три раз попыталась поступить в разные театральные училища. Но поскольку подготовилась очень плохо - не поступила :( Пошла в пищевой. Но тоже по профессии ни дня. Потом закончила бухгалтерские курсы и получила вышку по бухгалтерии. Но пока училась занялась организацией и проведением праздников.
Как сказал мой папа от судьбы не убежишь :))
Кстати, потом мама призналась, что мой дядя( который работаем режиссером в малом театре) предлагал маме мне помочь с экзаменами, а то наотрез отказалась. "Актер это не профессия!" мне так обидно стало , когда я узнала :(