Ты знаешь, в один звонок она мне сказала, что в данный момент мой муж у нее, а он сидел рядом со мной. Поэтому я по началу и не воспринимала всерьез, ну мало ли психов на земле. А вот потом пошли интимные подробности, которые я терпеть уже не могла.
Вид для печати
Есть. Сам ушел, сам вернулся через несколько лет. Ушел к любовнице, но с ней не сложилось. Жена приняла и простила. С тех пор больше 15 лет прошло.
есть 3 примера подруг/знакомых, все в роли любовницы.
1. 17лет ждала, вот в том месяце расписались. общей дочери 7лет. Дочери мужа от первого брака 17 и 9л.
2. 9лет ждала, в итоге муж развелся, они расписались, сейчас дочери 1г. От первого брака у мужа 2 сына 15л. и 9л.
как видно из первых двух случаев, муж начал гулять от жены в их беременность. Опять же помимо этих любовниц у мужчин были еще бабы, уверенна на 99%.
3. Живут вместе, дочери 5лет, живут вместе 3года. Мужик так и не развелся с женой.
Пошел к психологу.... не знаю зачем, в себе разобраться. Мне кажется, что он сам не знал чего хотел. И психолог беседовала с ним отдельно, хотя и парой они тоже общались.
Любовница у отца была минимум года 3. Говорю же - дом успела построить и ремонт в нем сделать силами отца (денег у него больших никогда не было).
Расстался вот в эти полгода разборок дома. Когда именно не знаю, но дама эта моей маме звонила зачем-то, пыталась нервы трепать.
Вообще, вот это упоминание, что любовниц заводят часто в период беременности или декрета жены - это частая история. Знаю мужчин, гуляющих от жен. У всех - крошечные дети.
Это не главная причина почему я больше не хочу детей, но процентов на 20 точно.
Ушел на 1 год к любовнице, с которой еще как минимум год были отношения на стороне до этого. С женой к тому моменту было очень плохо всё в отношениях, но она не воспринимала всерьез это, думала что временные трудности и муж никуда не денется (о любовнице не знала).
Когда он ушел, жена сильно пожалела об этом и весь год была готова принять его обратно в любой момент. Что там не заладилось с новой женщиной - до сих пор никто не в курсе (кроме них двоих), но он расстался с ней и вернулся к жене. Сейчас всё уже больше года замечательно, родили еще одного ребенка...
Я не знаю подробностей, были там запреты или нет. Но я себя помню - невыспавшаяся, иногда лохматая, в халате. Я очень уставала. Иногда муж приходил домой и заставал меня с ребенком на руках, раскачивающуюся на кровати (был у нас период, когда ребенок в кровати вообще не спал). Он меня спрашивал о чем-то, а я начинала дико хохотать. Сейчас смешно вспомнить, но представляю как я тогда выглядела. А если добавить к этой картине еще одного или двух детей... По мне бы психушка плакала. Но я не отрицаю, что это, возможно, мои личные заскоки. Я очень не люблю зависимости.
У меня есть 3 примера:
1. Муж мамы(мой отчим) завел Лю, а т.к. все работали в одном месте, то это очень быстро стало известно. Ушел к любовнице сам (мама просто сказала - любишь ее собирайся и уходи), мама уволилась с работы, т.к. очень неприятно было там работать. Через 3 мес он вернулся, мама простила. На тот момент ей было 45 лет, прошло уже около 15 лет. Не знаю может он и потом погуливал, но скорей всего были какие-нибудь разовые ситуации.
2. У подруги была ситуация, когда любовник ушел от жены к ней. Причем сам во всем признался жене, очень долго жил на съемной квартире и болтался от жены к подруге и обратно, жена все это время пыталась его вернуть обратно, писала слезные письма. В итоге ушел жить к подруге. Жена уже несколько лет одна.
3. Писала как то об этом случае на форуме, тоже с подругой произошел случай, обнаружила из переписки, что муж встречается с дамой, предложила ему собрать вещи и уйти - не ушел. Переписка прекратилась, но подруга до сих пор его подозревает, что шифруется. Доказательств нет.