В корзине для чистого белья, которая стоит на стиралке.
Вид для печати
В корзине для чистого белья, которая стоит на стиралке.
Посижу послушаю... Раньше просто вешала в шкаф и потом уже просто гладила по мере возникновения времени и необходимости в данной одежде...
Но сейчас приходится менять схему, т.к. ребенок пошел в школу и у него в полке должно быть все глаженное, чтоб с утра не надо было разбираться - что глаженное, а что нет. Носит рубашки и поло, брюки. Брюки у нас пачкаются каждый день... Поэтому какие то в стирку, какие то глаженные висят в шкафу.
Я думаю купить корзину для чистого белья в икее. Присматриваюсь к такой http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90224048/
Вообще у нас спальня плавно превратилась в комнату "прачечная-подсобка")) Сушилка для белья поселилась там просто уже на постоянке! Вписалась между кроватью и тумбой и не желает уходить)). Теперь еще и гладильная доска не хочет убираться, а все время стоит развернутая... потому что с этой школой я постоянно что-то подглаживаю, сын все либо пачкает, либо мнет. Жилетку постоянно подглаживаю. У нас нет 5 жилеток, чтобы погладить в воскресенье и потом каждый день брать чистую/глаженную. Футболки для физры...
Для полного счастья у нас еще спальня всего 11.5 метров. Пол комнаты занимает кровать. То есть особо не разгуляешься... Кладовок дополнительных нет..
А так хочется чистоты и красоты!!!
Посижу послушаю умные советы.
Складываю снятое с сушилки в складную сетчатую корзину, как продают для игрушек детских.
Корзина тыркается по углам.
Когда из нее начинает вываливаться, приходится гладить.
свалено в одной из секций шкафа,где вешалки с чистой глаженой моей одеждой - прямо под ними полка,там и живет,пока не поглажу
А я хитрее всех!:)
У меня в спальне есть большой секрет для маленькой компании из нас с мужем!:) - повесила непрозарачную, но пропускающую свет штору от стены до стены ...в 1 метре от окна, а за ней, вдоль окна расположила конструкцию из остатков старой кухни (с переклеенными фасадами) и большой столешницей под окном... Чего там только нет - "над" и "под" (склад недоглаженного или недоразобранного, швейная машинка, гладильная доска и т.п.)
По стене напротив от и до шкаф купе. В итоге между шкафом и шторой аж 8,5 м2 спальной зоны-кровать и две тумбочки! А благодаря зеркалам шкафа купе 8,5 превращаются для глаз в 17 м2!:))) Вот так и живем - за занавеской все, что не хочется видеть, а в поле зрения ничего не обременяет (люблю, когда в спальной зоне пустовато и ничего не мельтешит перед глазами:)
у меня на стиралке. ждет своего часа.
я всегда снимаю и складываю аккуратной стопкой, поэтому особо не парит.
стараюсь сразу гладить, как только сняла. Но не всегда получается.
Корзина есть для чистого белья. Стоит в гардеробной.
корзина для чистого, стоит под/у гладильной доской, с крышкой есесно. Я много стираю, раз в неделю гладит помошница, мне наоборот для глаженного не хватает вешалок.
как правило на стиральной машине ждет своего часа, корзина есть, но туда все не ромещается поэтому там остатки что не догладила и носки на разбор.