Иван, если можно отправьте и мне несколько фотографий, или скажите на каком сайте можно их посмотреть??
Не занята ли у Вас дата 13 августа??
Очень нужен хороший фотограф!!:)
мой адрес: anuta1304@yandex.ru
Заранее спасибо!
Вид для печати
Иван, если можно отправьте и мне несколько фотографий, или скажите на каком сайте можно их посмотреть??
Не занята ли у Вас дата 13 августа??
Очень нужен хороший фотограф!!:)
мой адрес: anuta1304@yandex.ru
Заранее спасибо!
Часто ли Вы встречаете профессионала и одновременно приятного в общении человека? Так вот в этом нам повезло. Иван Писаренко фотографировал нашу свадьбу с утра до вечера.
Выбирает именно тот момент, который хочешь увидеть. Еще есть очень значительный момент: всю свадьбу он фотографировал настолько ненавязчиво, что ни у кого из гостей не возникало чувство неловкости при виде фотоаппарата, все гости восхищались им. В Иване есть все, что надо в человеке который поддерживает в этот нелегкий день, он очень хороший психолог, я благодарно ему за это. Рекомендую всем кто хочет запомнить свой праздник. А если в нескольких словах, то нам просто повезло, что Иван был не занят в этот день и снимал нашу свадьбу. Этот человек украсил наш праздник. Он располагает к себе, посоветует что и как сделать в какой момент, так как волнуешься и не соображаешь ничего. Спасибо огромное тебе, таких людей хочется встречать больше в жизни. 29 июля – прекрасный праздник, благодаря Ивану. Ты самый лучший.
Это сказка то, что сделал Иван. Когда я посмотрела фотографии свадьбы, я была в восторге. А сколько кадров на которые так смешно смотреть. Я на свадьбе всех не рассмотрела, а на фотографиях столько моментов, их хочется смотреть постоянно. Он сделал так, что я сама себе впервые в жизни понравилась, такие кадры, что чувствуешь себя топ моделью. Смотрю на фото и хочется еще раз пережить это. А в Кусково такие кадры подбирает, что чувствуешь себя принцессой из сказки. Иван прекрасный человек и еще раз огромное ему спасибо за его работу, которую он делает просто супер. Фотки просто обалдеть. 29 июля для меня лучший день в жизни.
У нас свадьба была 6-го августа 2005г. Иван Писаренко добрый, отзывчивый, веселый человек, даже анекдоты рассказывал.И что самое главное, настоящий профессионал. Снимал с утра до вечера, получилось очень много фоток, всяких разных. Он очень хорошо чувствует интересные и смешные моменты и подмечает их на фотографиях. Нам все очень понравилось. Иван МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Огромное ему человеческое спасибо!!!!!
От всей души советую Ивана как фотографа. Наша свадьба была 5 августа. Иван делает свою работу профессионально. Это очень ответственный, творчески мыслящий и веселый человек, с которым просто приятно и легко общаться. И действительно действует успокаивающе на невесту, заводит всех гостей =). Фотографии такие классные, что наши друзья и родственники штурмуют наш дом, каждый день заходят смотреть. Это незабываемые вечера! Dvd-фильм, который сделал нам Иван просто сказочный! А так я присоединяюсь ко всему сказанному здесь на форуме в адрес этого замечательного фотографа. Мои подружки уже выстроились к нему в очередь! =)
Я замуж не выходила, но была свидетелем сего действа, происходящего 5 августа этого года :))
И вот что я могу сказать по этому поводу, все было суппер и не без учасия Ивана.
Сначала, еще до свадьбы, подружка рассказала про фоографа, что да как, что отзывы хорошие, чтто человек хороший, в общем расписала. Но сами понимаете, пока сам не увидишь, не очень поверишь...
И что по-этому поводу хочу сказать вам я, посмотрев вчера результат работы Фотографа с большой буквы.
Я была просто потрясена, какого качества фото, какие сюжеты, какие моменты засняты, какие групповые снимки, в общем нет таких слов в нашем языке чтобы выразить восхищение.
На последок мы просмотрели DVD фильм... тут уж мы просто в восторге были, даже прослезились от красоты моментов, лучших моментов свадьбы, это незабываемо.
Спасибо вам за все.
Подружка невесты. :)
Мы от всей души хотим поблагодарить Ивана Писаренко за работу, которую он делает и делает профессионально! Все фотографии просто – СУПЕР!!! Всем, кто хотел бы запомнить свой праздник, советуем обращаться к Ивану, поверьте, не пожалеете! Он очень ответственный, проницательный, творческий человек, с которым легко общаться и очень приятно работать! Он нам очень помог советами, подсказывая, что и как лучше сделать, всегда поддерживал в нужный момент! А самое главное он сделал именно, то что мы хотели увидеть! Праздник прошел и от него останутся не только хорошие воспоминания, но и ОТЛИЧНЫЙ ФОТОМАТЕРИАЛ, который хочется смотреть с удовольствием! 12 августа – прекрасный праздник! Спасибо, тебе огромное Иван, ты молодец!
Пытаемся найти фотографа для предстящей свадьбы. Очень понравились отзывы о Ваших работах. Вы могли бы прислать пару фотографий? и еще очень интересно узнать о ценах :)
Иван, позвольте поблагодарить Вас, в первую очередь, как профессионального фотографа, потому как то, что вы сделали для нас не передать словами.
Времени со дня нашей свадьбы прошло уже достаточно много, но каждый раз, открывая альбом мы возвращаемся к тому прекрасному, волнительному дню нашей, уже совместной жизни :)
В этот день без настоящих профессионалов, отличных, внимательных людей, которые помогут в трудную минуту, подскажут, поддержат, где-то посоветуют и просто поделятся своим опытом не возможно.
Спасибо вам огромное.
На нашей свадьбе 28 апреля был самый лучший фотограф!!! Хотим от всей души поблагодарить Ивана не только за профессиональную и качественную фотосъемку, но и за его чуткость, терпимость, общительность. Он нам очень помогал советами, поддерживал, шутил, Все гости были в вовтсорге от него, с ним очень легко найти общий язык, и даже мой муж, который не очень любит фотографироваться, с большим удовольствием позировал :-)
Иван был с нами с самого утра до позднего вечера, получилось огромное количество фотографий, причем все отличнейшего качества, нет ни одной плохой. Много смешных, прикольных фотографий, друзья стоят в очереди на просмотр фоток, многие хотят напечатать себе, так всем понравилось!!!
Всем рекомендуем Ивана, его работы ни оставят никого равнодушными, а будут вызывать только восхищение и восторг!!!
Иван, спасибо тебе огромное!!! за тот праздник, который ты нам подарил!!!