Мужчина всегда знает, если он виноват, даже если он активно пытается сделать вид, что это не так.
Вид для печати
Тань, мне вот тоже смешно. Но что еще смешнее, знаю изрядное количество идиотов, которые на полном серьезе пускаются в такие рассуждения. А с виду на людей похожи! И что наиболее характерно, у них у всех проблемы с женщинами, ага. И, что опять же характерно, никаких шансов на счастливую личную жизнь. И ведь удивляются, отчего у них отношения не складываются, они же все такие замечательные, прям настоящие мужчины. И это при том, что многие из них к 35-40 никогда не были женаты (или были, но разошлись давным-давно), детей нет, зато есть образование, работа и желание иметь семью и детей.
а мне одной кажется, что в этой статье речь идет главным образом о молодых незамужних девушках или молодых женах без детей?
просто то поведение женщин, которое описано в статье, характерно именно для молодых необремененных заботами женщин в фазе активного поиска. но тут уж извините, у женщин это период, когда она королева и она выбирает. а мужчины страдают. но потом-то все переоврачивается! у автора статьи не хватает мозгов, чтобы это заметить? или ему самому не больше 25 лет? (что наиболее вероятно). просто подожди чутка и 30-летние одинокие бабы, которым надо срочно детей, будут пачками твои. или сразу жену возьми постарше, она уже покладистее и умнее. а если от тебя ушла молодая и свободная, то можешь закрывать за ней дверь или не закрывать - ей пофиг до тех пор, пока на нее есть спрос у других мужчин. мой первый муж, от которого я ушла, еще до того, как мне пришла в голову эта идея и я включилась в фазу поиска, любил повторять "дверь открыта, я никого не держу". и доповторялся) что характерно, когда я воспользовалась той самой открытой дверью, ее владелец за мной бегал и умолял вернуться очень долго.
женщина же постарше и с детьми уходит "пожить отдельно" не от хорошей жизни. и чаще всего это бывает после мужских измен или иных вопиющих проступков типа алкоголизма или рукоприкладства. но автор статьи явно еще не имеет этого жизненного опыта.
все женщины разные. не надо всех под одну гребенку. неистеричек в мире тоже вполне достаточное количество. я раньше тоже не понимала, как это люди не могут обходиться без таблеток. благодаря форуму я поняла и приняла для себя существование таких людей. и будет логично, если они тоже примут существование меня и мне подобных.
ну это классика жанра)) таких обиженных по молодости практически каждый первый... и этот факт лично меня очень печалит. потому что из таких вот юношеских обид потом формируется позиция, что мужчина тоже право имеет, и вообще он по природе полигамен. девушки обижают парней, а потом мужчины обижают женщин. замкнутый круг...
Правила открытой двери подходят лишь для малолеток. Но они мега удобны мужчине. "Женщина обиделась и уходит - это ее право". По сути это означает - Люби меня таким, какой я есть. Даже если я козел - то никаких извинений, никакой смены поведения предпринимать не надо. Не нравится - уходи. Очень удобно. Мужику не надо ничего делать... Ушла одна - найдется вторая. Ушла вторая - найдется третья. И так пока не найдется та, которую все устраивает и которая будет покорно любить, без истерик и без претензий.. А если что не понравится - дверь открыта и найдется четвертая.. Бред чистой воды... Подходит только для первичных связей. Не знаю как может так себя вести человек, у которого семья и дети. Женщина дорожить мужем должна , а муж женой - нет?
Да это статья для мальчиков - подростков :). А в том возрасте так и есть... Девушки крутят парнями, парни девушками. И сколько не прогибайся, не "строй" отношения, если человек не готов, то не готов. Верно одинаково и для парней, и для девушек. А взрослые мужчины ЭТО читать и не будут))) И уж тем более "слушаться". Там уже есть установки (плохие ли, хорошие...).
Ян, это не о молодых незамужних девушках, это, скорее, о мужчинах, которых - потенциально - интересуют именно такие девушки, поэтому о других они ничего не знают. А насчет того, что бабы будут пачками твои: а вот нифига. Я вот писала, есть у меня несколько знакомых в возрасте от 35 до 40, женаты либо не были, либо были в юности, никаких обязательств, не самый низкий доход, не уроды и многие даже не без обаяния, и хотят если не семью, то длительных и стабильных отношений, но они застряли в своей юности (по крайней мере, с точки зрения восприятия женщин), и знаешь, женщин это не возбуждает. Даже тех, кому за 30 и есть в анамнезе дети (ну, или, наоборот, детей нет, семьи нет и не было, но очень хочется). Ну, вот представь, что ты в поисках третьего мужа с двумя детьми. Тебе третий ребенок точно необходим, тем более - не родной и такой великовозрастный? То-то и оно.
согласна с тобой, инфантильный мужчина не будет возбуждать многих женщин. и лично мне будет проще без никого, чем с таким - до тех пор пока дети не подросли. но потом-то, вай нот? буду ему на старости лет сопли утирать, детям-то уже не нужна стану) ну как вариант? т.е. в 30-40 я за него не выйду, но вот в 50 - легко, причем меня не смутит, если ему на тот момент будет 40)))