Не наговаривай,не была ты коровой! Если автора успокоит,то я и в 6, и в 8, и в ,15 лет растяжкой похвастаться не могла, как не старалась🙉😝у меня другие таланты😂
Вид для печати
Разуться правда с какого–то момента тяжело становиться. Мне вот как–то после 34 недель пуз стал мешать нагнуться и штаны снимать. Конечно одеваюсь и раздеваюсь, но периодически с такими звуками что муж прибегает со словами что ему страшно не рожаю ли я :) И кстати не только у всех по разному, но даже и у одной женщины разные Б.по разному, я с первым как–то легко отбегала, а в этот раз чего только не болит, стреляет, тянет, сводит и т.п. Только как раз сначала работа, а потом с выходом в декрет то что месяц сидела со старшим без сада, оно очень отвлекает от своего состояния.
Но почему никуда не пойти не понимаю. Если есть с нем детей оставить, то вперед кино, театры. Если нет, то с детьми. Я со своим мыном и в кино ходила и в Кидсбург и на фестиваль варенья 2 раза и в Измайловский кремль, и по паркам, все это после 30 недель, просто с обменкой в сумке на всякий.
Не знаю, но мне кажется, от настроя все зависит, даже при врачебных "но" я летала в беременность от начала и до встречи с дочкой. Родственница в первую беременность жалела себя, погибала от мук, при том, что беременность была очень желанной. Во вторую беременность была напозитиве от начаьа и до родов
Я наверное, че то не так написала)) я тоже и работаю и бегаю, сейчас накрыло, ни сил, ни желания... В ванной голова начинает кружиться, то как я задираю ногу чтоб залезть в ванную надо в ютубе показывать))). Обуваться, носки одевать это целая процедура, из обуви влезаю только в кроссы, поэтому из одежды тоже. Выбор небольшой.. идти покупать что то или делать маникюр, я не выдержу, мне постоянно душно, в пот бросает, тошнит.. живот ноет, не дотронуться до него, а когда масенький пинается я даже вскрикиваю))
Я даже когда посуду мою, или картошку чищу, к раковине не могу толком подойти, живот мешает, нагибаюсь, локтями на мойку, в такой позе и делаю..
у меня во вторую беременность тож усталость от живота уже..., но если я краситься не буду и маникюр с педикюром делать, то точно депрессия накроет...и прибавка у меня большая уже, тож чувствую себя дирижаблем( но я тут даже на эпиляцию зоны бикини сьездила, хоть и не вижу что у меня там и как, но все равно приятно)))) срок примерно твой, тож в ноябре рожать...
Автор, удачи! Все проходит и это пройдет, у тебя бОльшая часть пути пройдена. Не хочется ногтей и бровей сегодня-забей, у тебя еще уйма времени ими заняться.
Голову тебе в парикмахерской помыть могут. Заодно и подстригут) Новая стрижка всегда настроение поднимет!
Для этого, правда, обуться придется)))
Ага, я вчера зашла в парикмахерскую постричь челку, парикмахер и администратор долго спрашивали уверена ли я что в беременность можно хоть что–то стричь, типо а как же примета 😊. Потом спорили друг с другом какой у меня месяц, потом администратор зорким взглядом углядела сквозь пузо девочку и что пузо по ее мнению опустилось, типо не сегодня так завтра рожу.