С соской делай как теье удобнее, только вот проблем с зубами-прикусом от соски не будет? мои соску не берут поэтому не знаю. от кусания бить и плакать нам не помогало, отстранять тоже так как кусалась когда ее спать укладывали, в итоге кусала в ответ да плакала на что я показывала на свой укус раза с 10 дошло, но наша очень настырная и после того как я ее укушу оезла опять меня кусать.
Это не настырная, а разумная))) Если даже мама кусается, странно, что ребенку может быть запрещено;)
23.09.2015 15:43
Катик
кусашки исчезли после одного шлепка по губам,соску я ровно в год убрала в один день, мотивируя, что уже большая и нечего позориться
23.09.2015 18:25
Galina
Цитата:
Сообщение от Solida
Ну да. Вы на груди или уже нет? Вообще с года имеет смысл водить к стоматологу, чтобы привыкал
Нет, мы не на груди, было ив. У стоматолога в год были, про прикус ничего не говорили. А привыкал к чему, не поняла, к стоматологу чтоли?))
23.09.2015 18:28
Galina
Цитата:
Сообщение от Катик
кусашки исчезли после одного шлепка по губам,соску я ровно в год убрала в один день, мотивируя, что уже большая и нечего позориться
Да соску то за один день убрать не проблема, привыкнет. Вопрос в целесообразности этого сейчас. Вдруг эта его пагубная страсть как то с психикой связана, будет потом нервный из за этого....я из за этого переживаю
23.09.2015 19:05
Алинчик
Цитата:
Сообщение от Натя
Это не настырная, а разумная))) Если даже мама кусается, странно, что ребенку может быть запрещено;)
Ну мама не с бухты барахты начала ребенка кусать, я сначала тоже мирные способы пробовала, но когда меня специально кусают полным ртом зубов кто хочет пусть терпит я не из таких.