Я в похожей ситуации выбрала вариант возить самой, младшую с собой брали.
Вид для печати
Я в похожей ситуации выбрала вариант возить самой, младшую с собой брали.
И со вторым и с третьей возила везде сама, с малышами гуляла на склоне в любое время и в любую погоду)))))) Маруся в декабре родилась 27, а 10 января мы уже на склоне гуляли на тренировке.
это обнадеживает, может и я смогу сама возить?
одеваться, снимать мокрый купальник, мыться в душе (переключатель и душ высоко), контролирую сушку волос
У меня тоже был первый опыт похожий. Но я гулять могла, тк отказалась от коляски и ходила везде со слингом и с разными шарфами и рюкзаками.
Вторая у меня вообще другая родилась. Выйдешь на улицу - сразу засыпала. Она к тому же родилась в октябре , на улице холодно было. В сад за старшим тоже с ней таскалась - клала в коляску сумку переноску и уже туда малышку. И потом вытаскивала прям в сумке переноске. В саду надо было помогать старшему много - ему было 2.5, он еще сам плохо умел переодеваться. Малышка спала в переноске или лежала, глазами хлопала. . Если в машине - вынимала вместе с автокреслом...
Так что ты подожди пока. Большие шансы , что сможешь все сама.
Помощницу по хозяйству:) Она же может с тобой доехать до бассейна, ты их высадила и они пошли. Ты вернулась через полтора часа, забрала. А может и старшая сама скоро сможет переодеваться.
Я сама возила. Дома у нас был ор, а вот на кружках и дорога ее убаюкивали и все хорошо было. Кормила в раздевалке.
я в слинге возила и слингокртке.