-
Владимир Крюков
День работы (с 11:30 до 23:00) стоил 120$, минимальный заказ - 40 фотографий, печать одного снимка (15х21) - 1, 5$ Мы договорились на 80 фотографий, Владимир напечатал 83, денег дополнительных не взял, все негативы (7 пленок) он нам отдал.
Фотографии - просто СУПЕР!!!
Единственный минус, но это уже даже и не в адрес фотографа, нам бы хотелось на прогулке побольше времени провести с друзьями, нам же приходилось постоянно позировать! Так что будьте к этому готовы!!!
Однако все мученя того стоят, фотографии действительно просто потрясающие!!! :-)
-
Владимир Крюков
Самые положительные впечатления. Юля, моя невеста, была очарована им с самого начала.
За день до свадьбы Владимир еще раз перезвонил подтвердил маршрут и свое участие.
Работа очень понравилась. Результат можно посмотреть тут http://vdkr. pochtamt. ru/WedAU. html
Всем очень рекомендую.
-
Владимир Крюков
До момента первой встречи с Владимиром мне даже не верилось, что на свадьбе моей дочери будет работать именно он. Настолько мне этого хотелось!И сейчас сказать, что результат -
прекрасен, значит-ничего не сказать!То, как видит и показывает мир этот мастер, да еще в такой день, как положить на бумагу счастье,
описывать бесполезно. Можно только еще и еще раз пересматривать фотографии.
(Свадьба Евгении и Дмитрия на сайте В. Крюкова)
-
Владимир Крюков
Летом у нас была свадьба, мы воспользовались услугами Владимира Крюкова и остались очень довольны. Как нам показалось, фотки были класные... А недавно у наших друзей была свадьба, но несмотря на наш совет, они воспользовались услугами иного фотографа, Владимира Кудрявцева. Нет, я конечно ничего не хочу сказать плохого о Крюкове... но РАБОТЫ ВЛАДИМИРА КУДРЯВЦЕВА ОКАЗАЛИСЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ - ПРОСТО СУПЕР!Даже лучше чем Швец снимает, а ведь Швец считается самым лучшим... и цены ниже... Зависть, конечно, чувство плохое, но... когда будете выбиратьь фотографа, не останавливайтесь на первом, или даже 5-м, а то будите локти потом не дай бог кусать, как мы :-) ;-(
-
Владимир Крюков - профессионал! Фотографии с нашей свадьбы получились изумительные! Особенно Владимиру, на мой взгляд, удаются динамичные фотографии.
Сделать хороший качественный портрет может практически любой человек, обладающий профессиональным фотоаппаратом. А вот сделать репортажные фотографии из ЗАГСа, с прогулки, из ресторана, да так чтобы люди на них получались в пристойных позах и с неперекошенными лицами может не каждый. Владимиру это удается.
И еще одно. Владимир удивительно деликатный человек. В наше время это редкое качество.
Я думаю, что тот кто воспользуется его услугами, не пожалеет :) ) )
-
Владимир Крюков
Владимир Крюков - профессионл!
Фотографии с нашей свадьбы получились изумительные! Особенно Владимиру, на мой взгляд, удаются динамичные фотографии. Сделать хороший качественнй портрет может практически любой человек, обладающий профессиональным фотоаппаратом. А вот сделать репортажные фотографии из ЗАГСа, с прогулки, из ресторана, да так чтобы люди на них получались в пристойных позах и с неперекошенными лицами может не каждый. Владимиру это удается.
И еще одно. Владимир удивительно деликатный человек. В наше время это редкое качество.
Я думаю, что тот кто воспользуется его услугами, не пожалеет :)))
-
Владимир Крюков
Воспользовались услугами Владимира Крюкова и ни секунды об этом не пожалели. Фотографии получились потрясающие!!! И не только фотографии жениха с невестой, а также общие фоторафии. При этом очень интеллигентный, внимательный человек, с которым действительно приятно работать. Когда получили фотографии со свадьбы, то чуть не плакали - такое впечатление, что заново пережили те удивительные моменты. Большое спасибо.
-
Владимир Крюков
Это был какой-то кошмар!!!
Не обижайтесь, г. Крюков, но Вы нам обоим (и невесте и жениху) чрезвычайно не понравились!!!
Во-первых, сразу удивило, что встреча назначена в кафе. Ну да ладно...
Мы пришли, он нам показал свои работы - да, на сайте они были красивые, но в живую мы разочаровались;(
Я попросила его в среднем описать стоимость работ и объснить, что да как. Он с негодованием отметил, что, мол, первый раз видит такую неосведомленую пару. Ну так и объясните нам все, если мы такие неосведомленые... !
Дальше - больше, на наши конкретные вопросы он не отвечал, слушал только себя, одновременно расхваливая себя до небес. В конце встречи сорвался и не попрощавшись убежал. Н-да, девушки. Даже если бы его работы были пострясающе хороши - такого человека на своей свадьбе я бы видеть не хотела...
Без обид
-
Владимир Крюков
В профессионализме г-на Крюкова нам не захотелось убеждаться на личном опыте, т. к. он производит крайне неприятное впечатление при встрече. И фото, которые он продемонстрировал совершенно обычные. Постановочные кадры однообразные и неинтересные. Сам он нервный, невоспитанный, все время перебивал нас. Пытался угадать наши мысли, но...
не хочу его обижать, просто надо обязательно пообщаться с человеком, услугами которого хотите воспользоваться в такой важный день.
желаю всем удачи и счастливой, красивой свадьбы.
-
Владимир Крюков
Для нас было 2 важных фактора при выборе фотографа: профессионализм и личные качества.
Конечно мы ориентировались в выборе по отзывам и по работам на сайте. Мы не ошиблись. Встретившись с Владимиром Крюковым, мы не стали продолжать дальше поиск. Мы с мужем тоже увлекаемся фотографией и кое-что об этом знаем. Поэтому то, что на первый взгляд кажется простым или халтурой, на самом деле труд и талант. На свадьбе он провел с нами с 9 до примерно 20:00. Не хочется повторяться, но не получается :) - человек интелегентный, умеющий работать и общаться с людьми, быть незаметным (это очень важно), профессионал, наконец! Мы остались очень довольны и выражаем ему огромную благодарность за ту память, которая останется у нас на всю жизнь в виде этих прекрасных, неожиданных, красивых, качественных фотографий! (более 100).