у нас ттт хорошие зубы (гены), у сына ни одной проблемы с зубами, у меня лишь пломбы (старые вылетают) и все.
Вид для печати
видимо конфет не хватает... он дома лезет в сахарницу если нет конфет! сегодня дала бутер, воду и шок батончик..
я сама в его возрасте много ела конфет очень. зубы нормальные.
конечно они отдают ему не бутер, а именно вкусное самое .....
вообщем мы ему запретили. не хочу скандалов на род собрании, у нас есть такие хабалки....
Мне кажется что многие родители будут против не только потому что их дрти конфеты раздают(тут даже плюс, не еда нормальная же) а сам факт планшета..тем более он единственный кто его носит. Может так же смартфон простой ему купить, с примитивными играми. Хотя я конечно вообще против гаджетов портящих зрение ребёнку, и была бы против даже если бесплатно кто-то моему ребёнку игры давал, но видимо от этого не отгородишься в современном мире:(
планшет детская версия, на продленку носят и смартфоны и пиэспи....
он не один такой... там эта игра про Кота тома и миньоны...
смартфон он разбил экран, у пиэспи зарядка екнулась.
с 1 октября будет во время продлёнки ходит на волейбол и платно теквандо+научная лаборатория. пока там делать нечего:((
Я бы похвалила:) но планшет больше в школу не давала, ибо и планшет, и конфеты - зло.
как хорошо, что у нас под запретом все гаджеты вообще
Я бы не давала планшет! Мой ходит с обычным кнопочным телефоном и игрушками))). Сидит на продленке, и конечно у всех детей современные гаджеты. Были попытки поныть по поводу отстойного телефона, но я стараюсь воспитывать белую ворону. А вообще я б в начальной школе запретила бы все гаджеты.