Спасибо большое:)
Вид для печати
Спасибо большое:)
Мне мастер на свадьбу сначала лаком брызгал, а потом уже накручивал на термобигуди - держалось потом очень долго...какой лак может особенный, не знаю к сожалению, но колом кудряшки не стояли при этом
ну во-первых бебилис, конечно.
и средства для укладки Лореаль текни арт. Не склеивает, держит и фиксирует. У меня мусс и лак.
А ты крутишь на пенку? или просто волосы?
Я любую завивку делаю на пенку или спрей, ну и потом лак, иначе никак.
У некоторых волосы очень мягкие или ещё какие-то особенности имеют, априори кудри держаться не будут, хоть что делай, тем более больше дня.
Я в своё время много что попробовала для фиксации и способов завивки. Так вот кудри держались только после советских бигудей, после мягких длинных бигудей тоже не особо держаться, а уж плойка обычная или утюг для меня вообще потеря времени, часа через 3-4 останется легкая волна. Но я всегда на спрей или пенку кручу.
Вот тоже присматриваюсь к бэбилис машинке для кудрей, но отзывы разные, у кого-то она хорошо держит, а кому-то никак. В частности моя стилист рассказывала про ее опыт, который был с разными клиентками, в итоге она вернулась к локонам утюгом, а не машинкой.
О, этот хлебный аромат головы от кудрей на пиве в школьные годы;0)))
Парикмахер мне советовала на жидкий лак этой плойкой babyliss накручивать, по ее словам несколько дней держатся. Заказала себе такой лак, жду выкупа