При всех входных не водила бы вообще
Вид для печати
При всех входных не водила бы вообще
Девочки, отказаться от сада вообще через ОСИП или как- то по другому сделать чтобы не водить? И КАК сделать?
У меня были хорошие отношения с педиатром, мне дали саравку что-то типа "рекомендован домашний режим с такого, по такое" общим сроком 2 месяца получалось (она больше не могла дать), потом через 2 месяца еще раз справка.
В итоге, мы все равно ушли - аллерголог был категорически против сада в нашем случае.
Не водить, а место держать? Это только, как тут варианты предлагают или к заведующей и с ней договариваться. Я бы на твоем месте вообще поехала и встала в очередь там куда планируете переезжать. Если у тебя нет необходимости водить ее в сад, то зачем мучить ребенка, она может и привыкнет конечно, но как на заикании отразиться такое?
при таких вводных лучше отложить пока садик. Подойди к заведующей она скажет как лучше сделать.
Не водила бы
Не водила бы. Договариваться с воспитателями, заведующей или педиатром. Справка "рекомендован домашний режим" тоже вариант
Раз вы наблюдаетесь у невролога и невролог против сада - попросите написать справку или бумажку типа "по состоянию здоровья посещение сада не рекомендовано" с максимальным сроком каким возможно - на пару месяцев например. А там может ситуация улучшится, может недельку походите и еще одну справку возьмете...