-
Дилижанс-Сервис
Дорогие молодожены!
"Дилижанс-сервис" сменил адрес и телефоны.
Звоните нам по телефонам:
710-26-62;
517-57-21;
505-20-39;
и приходите по адресу: М. Автозаводская, 6-я Кожуховская ул., д. 4 корп. 2, офис "А", комн. 5, домофон - (3).
Мы, как всегда, рады вас видеть
-
Дилижанс-Сервис
Хочу поправочку сделать!!!
Видимо Дилижанс еще не выучил свой новый адрес.
Не 6-я, а 7-я Кожуховская улица!!!!
Я был лично на 7-й Кожуховской. Забавно.
Услугами пока не пользовался, только заказал. А через неделю сказали можно созвониться с водителями и съездить посмотреть машины!
-
Дилижанс-Сервис
Наша свадьба была в эту субботу, 6 августа.
Диллижанс прельстил невысокими ценами, поэтому, проштудировав весь интернет - мы поехали именно туда, но, чтоб наверняка, за 3 месяца до свадьбы:) Заказали у них Линкольн 4-х местный и микроавтобус на 15 мест, там же купили украшения на авто, т.к. прокат стоил не намного дешевле, а выглядел хуже. Все это обошлось чуть больше 10 тыс. рублей! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Ольге (если я не ошибаюсь в её имени), которая тепло нас приняла, и дала много ценных советов, которые нам впоследствии пригодились! Например, если б мы взяли лимузин не на 6, а на 5 часов, нам бы не хватило этого времени, т.к., если честно, еле хватило даже 6 часов, хоть мы расписывались в 20-ти минутах от дома, а гуляли рядом с Загсом в парке...
Вообще лимузин удивил нас тем, что приехал со своими лентами! Оставалось только украсить автобус:) Машины прибыли вовремя, на дорогах вели себя замечательно, к шоферам претензий нет. Хотя есть одна малюююсенькая претензия: не бибикали! Даже когда во двор к невесте приехали - не бибикали и всё тут! А в осталоном - прекрасно. Оправдали наши надежды и не омрачили этот счастливый день:)
-
Дилижанс-Сервис
Да, девушку, обслужившую нас, зовут ЛАРИСА! Она порадовала нас теплым приемом, и профессионализмом. Обращайтесь к ней, или к другим менеджерам Диллижанса, и не пожалеете о потраченном времени, приехав туда! На наш взгляд, это ОЧЕНЬ надёжная контора, которая не подведёт в такой важный день!!!:)
-
Дилижанс-Сервис
Добрый день!
А я вот хочу внести не очень хороший отзыв о Дилижанс Сервисе. Допускаю, что все, что произошло - череда совпадений, но нервы нам потрепали основательно.
Заказали машины за 3 месяца - белый Линкольн ТаунКар (не лимузин, обычный линкольн) и серебристый форд транзит.
Успокоились. Но за неделю до свадьбы звонит менеджер и говорит, что наш Линкольн сломался. На замену предлагали только черные машины... но черная нам категорически не подходила! надо отдать должное менеджеру, не знаю, к сожалению имени, она постаралась войти в наше положение и ее страниями все же был подыскан вариант для нас! Линкольн Континенталь, не белый, но красивого цвета чайного жемчуга. Это было нам даже на руку:) Машина оказалось дороже, но дополнительных денег с нас не взяли.
Но! За 1 день до свадьбы, вечером, звонит менеджер Дилижанса и говорит, что у водителя форда транзита украли документы на машину, и он снял заказ. И что нам делать? Предлагают замену - мерседес истана... Не знаю как вам, но мне эти машины кажутся просто уродскими! Мы за 3 месяца заказали красивый и просторный форд транзит, а в результате получили истану.. ВЫбора не оставалось и мы согласились на эту замену. Машины приехали во время, правда водитель микроавтобуса был в тренировочных штанах:)
В общем, спасибо менеджеру, которая так с нами возилась, но тем не менее порекомендовать эту компанию, по собственному опыту, никому не могу:(
-
Дилижанс-Сервис
Наша чудесная свадьба состоялась 29 июля 2005 года.Все было супер, и дилижанс не подвели.Там моя подруга лимузин заказывала,вышло без накладок,ну и мы там заказали.Мерседес 124,7 местный,вышло в 6 тыс.8 часов.Владелец машины СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ,спасибо ему,очень хороший человек,машину нам показал его друг.а с Сергеем Георгиевичем я созванивалась,если появлялись вопросы.Водитель,просто супер.Его зовут БОРИС.приехал раньше (по нашей просьбе)И ни копеечки доплаты не попросил(а все требуют),помогал украсить машину(нашими украшениями),успокаивал,если куда-то не успевали.Огромное спасибо этим людям.Побольше бы таких.Свадьба-дело нервное,а когда кругом профессионалы,то все отлично.
Марина и Сергей.
-
Дилижанс-Сервис
Свадьба состоялась 5 августа 2005г. Машинка приехала чистая и вовремя. Водитель вежливый и воспитанный, помогал разгружать/загружать машину, объехал все пробки. Вот только "девушка" мне в офисе не очень понравилась, отказалась напрочь слушать мои пожелания относительно машин, но ведь не с ней же свадьба проходила. Ставлю им твердую пятерку.
-
Дилижанс-Сервис
Огромную благодарность выражаю Дилижанс Сервису! Молодцы! Отлично работают! Начиная от вежливого и приятного общения с клиентами при заказе и выборе машин, и заканчивая профессионализмом водителей! Наша свадьба была 22.10.2005 г. Мы заказали белый лимузин, 9 мест, "бочка" и Мерседес Истана. Лимузин хотели посмотреть, но долго тянули, и 15.10.2005 г. все таки выбрались поглядеть нашу машинку:) Лимузин в хорошем состоянии, не мятый, чистенький. Водитель Александр с радостью нам его показал, дал рекомендации по поводу прогулки, по поводу того, что лучше пить:) когда холодно (коньяк, а не шампанское), чтобы прогулка не превратилась в остановки возле туалетов:))) вобщем, молодец! В пятницу, накануне свадьбы, оба водителя нам отзвонились до 22:00. Водитель лимузина - Александр - вспомнил нас (по прошлой субботе), мы обо всем договорились, посмеялись и мы с мужем спокойно легли спать. Утром машины приехали вовремя, наряженные и чистые. Украшения мы заказывали в Дилижансе, не пожалели. Покатались просто отлично, правда полчаса перекатали, спокойно доплатили и распрощались с водителями на дружеской ноте! Спасибо ещё раз Дилижанс-Сервису! Удачи!