😀😀😀
Вид для печати
Ничего не подскажу ,у нас тоже жутковато,но по другому...
удачи!!! перетерпеть ,пережить...
я свою уломала на соску,теперь мы можем спать на улице в коляске целых 1.5 часа .... я считаю это достижением ,хотя в остальное время соска выплевывается на раз...
Ане скорейшего выздоровления!!!
Катя, все нормально, ты моих двоих видела -оба спали только с грудью и с мамой, особенно старший,на нервных не похожи,наоборот часто слышу комплименты,что дети мои очень спокойные. Старший так вообще не мог спать в отдельной кровати - минут на 10 хватало максимум, с возрастом (мес с 6) я все же научилась отползать... А об ночных интервалах я даже понятия не имею,на часы не смотрела никогда - думаю они всегда были разными, кормила по требованию,Какие там интервалы, грудь достала и дальше спать! Мне было всегда удобно,что они с грудью засыпают -нужно усыпить -даешь грудь и спят (особенно удобно при джетлеге,когда в Штаты прилетели,помню было, очень быстро смогла младшего перестроить).
Все правильно ты делаешь!!!!
Я бы кормила хоть круглые сутки. Какие режимы? Какие интервалы? Вы до всего дорастете
Все у вас хоршо и нормально у меня Сонька так же все время с грудью во рту жила, авот Златка спит тоже под боком и грудь ест когда ей надо и если вдруг она не хочет фиг ей впихнешь даже если тебе это надо и засыпает с грудью или в кровати чтоб лежали, или в коляске, а вот если я сижу фиг уснети это как раз не удобно... днем дома спим от 20 до 40 минут если лягу с ней то может час полтора проспать. В коляске если ходить от часа до двух проспать может, а может все те же 40 минут.
Люба засыпала с грудью достаточно долго, до 1,5 лет точно, психике можно только позавидовать, не нервная ни разу)) первое время кормила и отползала, потом она сама отваливалась во сне, я ее оставляла на диване, обкладывала подушками ) спали вместе лет до 3 наверное