помимо вас еще куча есть, у которых срок поболе вашего и молчат
Вид для печати
а я вот, кстати, никому из знакомых/подруг не афиширую форум)
мне иногда тут проще о каких-то откровенностях написать
+1 к Оле.
Опять пришла, своя, все_время_своя, в доску_свой....
Не хочу никого обижать из ананимов, но хоть зарегистрировались на форуме под новым ником и писали вопросы...намного позитивнее читать и писать, вообще сопереживать вам девочки!
ну конечно ...уже 11 год тут вываливаешь все что можно и нельзя....нафига этот душевный стриптиз видеть с тем кто меня знает совсем другой....этакой веселушкой, с классным мужем и здоровым ребенком
поэтому вечно раздавленной, убитой и ноющей с мужем козлом и вечно больным ре...я буду только тут...
Повезло то как форуму :)))
А я по глупости своей тоже одной особе выдала этот форум в самом начале моей регистрации тут, рецепт блин скинула со ссылкой. Уже миллион раз пожалела.
По этому иногда и советы спрашиваю под анонимом, чтобы эта коза не знала что это я)
Я никогда не пишу в теме анонимов. Даже если есть, что сказать.
я не заметила такого... Даже если и пишут, что непозволительная роскошь, то только по отношению к себе. Ну я понимаю, что хвастаться в кризис третьим роллс-ройсом не очень правильно, вот тут лучше шифроваться, но третьей беременностью.... 15 летних тут нет беременных, 60 летних - тоже нет... какого осуждения тогда можно бояться?
А мне все равно, если пишут так значит есть на то причины, не считаю что это нужно обсуждать и выносить отдельной темой. Я например таки надеюсь, что один из анонимов это Аля.
Я была анонимом один раз, после ЗБ, ровно до 12 недель. Так как в 8 недель опять чуть не потеряла ребёнка.
Но не понимаю тех, кто до родов скрывается. В общей сложности мы на себя много берём, людям в принципе плевать беременна ты или нет)))
Порадуются и забудут, побегут по своим делам))