-
Лимузин-Клуб
ПОДВЕЛИ, ВМЕСТО БЕЛОГО ЛИМУЗИНА, ПРИЕХАЛ СЕРЫЙ, ЛЕНТ НЕ БЫЛО, ТАК ЧТО ОДЕВАЛИ СВОИ.
БУКЕТ НА РАДИАТОР, ЗА КОТОРЫЙ КСТАТИ БЫЛИ ЗАПЛАЧЕНЫ ДЕНЬГИ, БЫЛ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ В МОСКВЕ 2 РАЗ, (Т. Е. ОЧЕНЬ ПЛОХО ОРИЕНТИРУЕТСЯ), А ЕЩЕ МАШИНА БЫЛО НЕ ИСПРАВНА, И НАС ДО РЕСТОРАНА НЕ ДОВЕЗЛИ, ВЫСАДИЛИ.
(Я НАДЕЮСЬ ЧТО ОТЗЫВ ВСЕ ЖЕ НАПЕЧАТАЮТ, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ХОРОШИЕ ДА, А ПЛОХИЕ НЕТ)
-
Лимузин-Клуб
Цены для Москвы одни из самых низких. Как обычно парк лимузинов принадлежит этой организации, а все остальные автомобили - частным лицам, которые работают с Лимузин Клубом по договору. Лимузин можно осмотреть заранее на стоянке. К лимузину и его водителю претензий нет. Машина приехала украшеная, как договаривались, водитель был одет соответственно случаю, Москву знал очень хорошо. Пить в лимузине разрешается, но нельзя только открывать шампанское, дабы не разбить стекла и т. д. Считаю, что это вполне приемлимые требования.
Второй машиной, которую мы заказывали был микроавтобус Мерседес на 8 мест белого цвета. Вот тут началась песня. Вместо белого микроавтобуса пришехал красный, но это еще пол беды. Оттуда вывалился водитель одетый в старые треники и грязную футболку, который приехал на украшенной машине (украшена - это сильно сказано - болталась грязая лента на капоте), хоты мы в Лимузин Клубе договаривались о том, что украшать микроавтобус будем сами. Далее он затребовал 100 рублей за "украшенную" машину, а когда ему их естественно заплатили (не тот день, чтобы связываться с дураками) и попросили ее снять, чтобы украситьнормально, он затребовал еще 200 рублей и был послан. Водитель постоянно хамил, не разрешал в машине пить (хотя здесь его уже вежливо попросили замолчать и не предъявлять претензий) и в довершение всего начал просто домогаться к свидетельнице с нескромными предложениями. В общем для тех, кто из наших гостей ехал в микроавтобусе поездка до ЗАГСа и прогулка были не самыми приятными моментами на нашей свадьбе.
-
Лимузин-Клуб
У нас была свадьба 14 июня, мы заказывали украшенный авто (4-х местный линкольн таун кар) через Лимузин клуб. Машина приехала НЕНАРЯЖЕННАЯ (нам просто повезло, что кольца на машину мы покупали сами, было хоть что-то, чем можно было приукрасить машину), при расчете стоимости заказа нас обманули, взяв с нас лишнюю сумму (у нас же не было калькулятора) и к тому же в машине было сломано окно, хорошо ещT погода была не жаркая. Так что я не советую брать машины через это агентство. Полное равнодушие и отсутствие сервиса !!!!!!!!!!!
-
Лимузин-Клуб
Я столкнулся с такой проблеммой как обман в подсчете стоимости услуги так что при посещении и заключении договора нужно быть внимательным и брать с собой калькулятор. А так же будьте готовы что девушка заключающая договор и заявку попытается вписать в договор не полные данные об авто и в итоге к вам может приехать черная не украшенная волга вместо белого наряженного лимузина. Не забывайте так же что ВСЕ автомобили принадлежат частным лицам и если вы все таки рискнули воспользоваться услугами этой левой конторы обменяйтесь с водителем телефонами - на случай если вы что то забудете в его авто. Итак у нас на свадьбе было четыре авто: 600 мерин, БМВ, десятка и одно авто арендованная у Лимузин клуба белый линкольн седан.
Водитель на кануне свадьбы и в день свадьбы не отзвонился и нам пришлось понервничать будет ли авто.
Итак пришел линкольн НЕ УКРАШЕННЫЙ (я платил за ленточки и букет), так что нам пришлось украшать его одними кольцами, с разбитым передним бампером, подгнившим кузовом (ржавые пятна), без люка и не работающим левым окном.
Во время движения по городу с водителем договорились что он будет строго двигаться за нашим серебристым 600-ым мерседесом, но водитель по какой то не понятной причине постоянно обгонял мерин, после чего мне приходилось по мобиле связываться с водителем мерина, предупреждая его о том что у нас не изменились планы и мы не меняем маршрут. И конечно после таких маневров десятка которая замыкала кортеж отставала и ее приходилось ждать. так что не советую пользоваться услугами данной фирмы.
-
Лимузин-Клуб
Мы заказывали 2 машины на свадебную церемонию 4 июля 2003 года.
Очень негативное впечатление оставил водитель 11 местного белого лимузина! Хам от природы! Такие водители позорят вашу фирму! Если руководство клуба примет меры чтобы избавиться от такого водителя - это пойдет всем на пользу (вам и вашим клиентам). Примите к вседению!
-
Лимузин-Клуб
Хотелось бы выразить огромную благодарность транспортной компании "Лимузин-Клуб" за отличную работу 8 августа 2003г. , особенно хотелось бы отметить водителя Олега. Он молодчина! приехал на много раньше, на чистенькой машине (11 метровый лимузин - бочка), хотя утром был дождь, сам Олег настоящий дипломат: аккуратный, понимает с полуслова, в костюме, словом, очень милый и симпатичный молодой человек. Спасибо огромное за подарок на поклонной горе - голуби, это просто прелесть!
Дорогие молодожены, из своего опыта, если вы подали заявление и у вас проблема с транспортом, обращайтесь в "Лимузин- Клуб", они уж точно не подведут!
-
Лимузин-Клуб
Наша свадьба была 11 октября 2003 г. Заказали два новых лимузина в "Лимузин Клубе", один белый 11 м, другой черный - 7, 5 м. Нам предложили приехать посмотреть машины, сказали, что все авто свободны на выбранный день. Я воспользовался предложением -хотелось выбрать тот автомобиль, который мне понравится. Записал номера, указал их в договоре, однако в день свадьбы белый лимузин пришел совсем не тот - такая же бочка, только гораздо старее и обшарпаней:( В ЛК сказали, что стоимость его аренды такая же, поэтому никаких претензий к ним быть не должно. Все хорошие первоначальные впечатления мигом исчезли. Черный лимузин-бочка был тот самый, однако он у них единственный 7, 5 м, поэтому хуже они прислать не смогли. Для будущих молодоженов - на собственном опыте не рекомендую пользоваться услугами следующих фирм: Лимузин-Клуб и ДС Парад (оформление шариками).
-
Лимузин-Клуб
все супер!вовремя, дешево, без обмана. Всегда буду заказывать автомобили в Л/К.
-
Лимузин-Клуб
Пришли в Лимузин Клуб за неделю до свадьбы часов в 9 вечера (после работы).
Девушка дождалась нас. Объяснила все, посоветовала как и что лучше сделать.
Предупредила меня о минусах Форд-Excursion, хотя, казалось бы, это ей не выгодно.
Выбрали 2 лимузина и один микроавтобус. Машины украшают бесплатно, доплатили только за микроавтобус.
Все водители за вечер до события отзвонились, уточнили адрес и время.
Приехали все вовремя.
Учли все пожелания.
В одной из машин посуда была пыльной, но мы брали одноразовую, т. ч. нам было все равно.
Конечно, курить и открывать шампанское в салоне нельзя, но и это не обламывало, бутылки открывали на остановках.
На Васильевском спуске водитель одного из лимузинов испугался набежавших попрошаек и захлопнул дверь оставив в салоне ключи, машина заблокировалась, но в течение 5 минут все исправили.
Основное впечатление очень приятное и от водителей и от менеджера Лимузин клуба и от самой поездке.
Рекомендую.
-
Лимузин-Клуб
Мы дотянули до последнего(так уж получилось :) ) и я приехал в "Лимузин клуб" за 2 суток до моей свадьбы. Но ничего, оказалось что машин у них навалом свободных, выбирай-не-хочу! Свадьба правда была у нас в пятницу. Девушки в конторе отнеслись с вниманием, всё посмотрел, какие машины, кольца на крышу, венки. Весь расчёт рассказали, не торопили, дали время прочесть договор(обязательно читайте от корки до корки!). Требуют 100% сразу, но у меня оказалось где-то 90% с собой, без проблем оформили с доплатой оставщегося потом, непосредственно водилам. Предложили проехать до стоянки посмортеть. Обязательно смотрите! Перед свадьбой все водители дозвонились, уточнили время, всё четко. В день свадьбы пришли все машины которые хотели, без опозданий, правда конечно лимузин был потрепаный и в салоне в некоторых местах драный. Но честное слово, на это практически никто не обратил внимания :) Потому что был праздник, была радость! :) А всё остальное-тьфу! :)) Водители были опрятно одеты, вежливы и исполнительны, проблем не было никаких!
Так что рекомендую "Лимузин клуб"! Компания хорошая! :))