-
Лимузинный Рай
Вот и пролетел наш сказочный день! Мы счастливые супруги! Хочется поблагодарить всех, кто принимал участие и помогал нам в организации нашего праздника! Отдельное СПАСИБО хочется сказать агентству "Лимузинный рай"! Дело в том, что машины мы заказывали достаточно поздно, и во всей Москве лимузинов уже не было, а нам хотелось именно лимузин! В само агентство мне посоветовал обратиться Евгений Шевченко, за что СПАСИБО ему большое! В Лимузинном рае нами занималась Надежда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пару слов о том, как я к ним доехала....когда мне сказали, что у них есть лимузин для нас - я не поверила - во всей Москве их уже не было! Примчалась, меня встретили, успокоили, показали машинку на фотках (за день до моего визита она получила номера)и микроавтобус, оформили документы, заверили, что все пройдет просто супер и были ПРАВЫ!!!
Накануне свадьбы отзвонились водители: Олег и Анатолий Сергеевич! Очень приятным был разговор с техническим директором Лимузинного рая- Сергеем! Он описал нам нашу машинку, сказал, что такая машинка одна в Москве - серебристый Линкольн супер стретч с сиреневой полосой на боках! Машинки были поданы вовремя(даже на 10-15 минуток раньше и мы успели их спокойно украсить), чистенькие, водители очень приятные и вежливые люди, не торопили, не терялись на дороге, предупредительны и вообще СУПЕР!
Анатолий Сергеевич(с ним я общалась больше)-интереснейший мужчина и приятный собеседник- СПАСИБО ВАМ!
И отдельно о лимузине- он красотулька! Серебристый, с сиреневой полосой на боках, внутри DVD, 2 монитора, музыка, салон - кожа, с отделкой под далматинов - просто прелесть -очень вместительный и удобный!
СПАСИБО ЛИМУЗИННОМУ РАЮ ЗА НАШ ПОИСТИНЕ РАЙСКИЙ ПРАЗДНИК!!!!
СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЛИМУЗИННОГО РАЯ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
-
Лимузинный Рай
Заказал микроавтобус за 3 недели до свадьбы. В агенстве пообещали, что водитель сам позвонит накануне (что бы не волновались). Мало того что никто не соизволил позвонить накануне, но и с утра никаких звонков не поступало. Телефон фирмы не отвечал до 9 часов утра дня свадьбы, заказ был на 11 часов!!! В 10 часов удалось дозвониться до фирмы, где заверили что все идет по плану. Однако к 11 часам автобус не появился! Дозвонившись до агенства мы услышали, что автобус задерживается на предыдущем заказе и опаздает на час!!!! Никаких вариантов замены предложить и не собирались!!! В реале автобус задержался аж на 1,5 часа. Пришлось сильно сократить программу дня. Очень негативные впечатления от работы фирмы!!! Кроме того, когда автобус прибыл и поездка началась, водитель вел машину просто отвратительно и кроме того постоянно болтал по сотовому.
Прежде чем выбрать данную фирму серьезно задумайтесь!!!!