По разному. Иногда всей семьей, иногда с бабушкой, папой или мамой.
Вид для печати
По разному. Иногда всей семьей, иногда с бабушкой, папой или мамой.
С младшей еще ни разу не ходили никуда. Поэтому билета 2 обычно: старшая дочка+ 1взрослый (я, муж, дедушки-чередуемся).
Обычно кто то один ходит. Мужу скучно на детских спектаклях, поэтому в театр и на елки с детьми я хожу, а муж в цирк, т.к. я его не переношу. В кино можем все вместе сходить, но чаще муж с детьми в кино, а я в это время по магазинам. С подругами, у которых дети, довольно часто объединяюсь для культпоходов, и нам не скучно и детям хорошо.
Зависит от обстоятельств.
Муж не любитель такого досуга. Скучает, зевает, устает от детской суеты вокруг.
Поэтому, если место представления рядом с метро и удобно на метро добираться, то беру только на себя и сына.
Если от метро идти долго, то беру на всех, т.к. мужу придется везти.
Свекровь если покупает билеты, то на всех, включая и свекра. В принудительном порядке заставляя мужа и сына принимать участие.
Себе и сыну. Муж никогда не ходит с нами.
всей семьей ходим всегда
В будни только себе и детям, в выходные на всю семью. Я люблю ходить с детьми в театры, чаще выбираю по своим интересам.
Всегда на всех, у меня муж не поймет такие "несемейные" походы)
На одного из родителей почти всегда. В свое время, когда у нас были некоторые сложности с поведением у старшего и мы ходили к психологу, она нам посоветовала побольше времени проводить с ребенком наедине, т.е. папа с ребенком вдвоем, мама с ребенком вдвоем. Нам это в принципе непросто организовать, и походы в театр/цирк/музей и т.п. - это как раз то самое время для двоих, которое нам удается организовать.
когда как. если мероприятие для взрослых ну совсем не представляет никакого интереса, то один взрослый идет. если же мы и сами не прочь посмотреть, то на всех берем.