Сообщение от
CrazyMilk
В бывшей семье моего мужа тишина . Она не даёт общаться с ребёнком с самого развода . Что сказала , когда развелись не знаю , подозреваю , что ничего хорошего. Моя мать сама ушла от отца , мне было 5. Никогда не говорила ничего плохого и не запрещала отдышаться . Не общаться - было моё решение , я всегда знала, что он обидел мать. Сам общаться особо тоже не спешил ( по тем временам обычное дело- ни обещания ни алиментов ). Сейчас наблюдаю развод у приятельницы - двое детей . Ничего хорошего . 100% абьюзинг в отношении матери , дети на фиг, но чуть что- не вые@ывайся- а то отберу - хотя ни особой помощи ни денег там нет. Дети страдают оба - 7 и 3 ( девочка и мальчик )- очень скучают ибо папа не участвует в их жизнях . Популярная в Иг мама объявила о разводе публично на днях, инициатор она , муж не муж, но остался естественно единственным отцом для дочери . И будет общаться . Родители хоть и расстались тоже продолжат общаться . Там матери очень тяжело далось все - психолог , расстановки....