Прочитали с ней в инете, она взяла магнит...еле заметное притяжение есть. Фуфло короче
Вид для печати
Прочитали с ней в инете, она взяла магнит...еле заметное притяжение есть. Фуфло короче
Монет сейчас фальшивых полно, это я как специалист говорю. Легко можно проверить в любом ломбарде на вопрос из драг металла сделаны или нет. Паспорт необязательно показывать, мол просто проверить. Если же скажут, что действительно серебро и золото, с ними можно пойти на Арбат. Там много антикварных ломбардов, которые за историческую ценность доплатят.
К мужу на севере Москвы тоже периодически приставали с монетами))).
Не всегда старые монеты ценные. Свекровь одну нашла. На ней было написанно "денга" или "деньга". Я облазила интернет и даже спрашивала на проф форуме. Оказалась такая монета стоит всего 300 р. Она не золотая, не серебрянная.
А мой папа повелся. Неделю или две все трес пакет с монетами, что ему так повезло. Но мы все ему говорили - так не бывает. Потом все-таки выяснил, что это подделка.
Ко мне так же подходили и с такой же историей, я не повелась. А у подруги муж купил за 10 тыс 7 монет, потом отнес куда-то, сказали подделка
Кать, это не настоящие! Странно что уже продал. Ну не может быть что настоящие, это сейчас развод по всей Москве