который в Вахтангова, как всегда дикая реклама на форуме:))
я что с коляской и стулом так лоханулась, что с этим спектаклем. надо еще к Те сходить:)), да слава Богу не надо.
Вид для печати
который в Вахтангова, как всегда дикая реклама на форуме:))
я что с коляской и стулом так лоханулась, что с этим спектаклем. надо еще к Те сходить:)), да слава Богу не надо.
В Станиславского Снегурочка хороша!
Мама кот мне понравился спектакль в Маяковского.
Сама голову ломала. Думала про остров сокровищ в Пушкина и кот в сапогах в Вахтангова (это не только на форуме хвалят).
Замахнулась на Щелкунчика в Большой. Потом размахнулась взад)))
Ага, и я замахнулась, вначале смирилась с 36.000 ₽ за троих в партер и пошла в ночь очередь занимать, до часу дня до стояли мы с дочкой ( она фанат Щелкунчика) и уехали, наша очередь недошла((((
Мы пошли на эту авантюру только потому, что была шикарная погода, и мы гуляли по центру, но в 14 нам пора было уезжать.
Шикарный спектакль - Королевская корова (у Калягина).
Щелкунчик в Большом - не проблема. Партер 17000р, на места попроще можно и за 3-4 тыс сходить, :-)))
Мне-Кураж нравится, я туда третий год вожу детей. В сентябре их одних отправила, а сама по Атриуму гуляла. Небольшой зал, хорошие костюмы, хорошо работают с детьми, актеры молодые, веселые, акробатичные))) Я была В гостях у волшебника, Краски, бюро игрушек, что-то еще, но не помню.
Но мне и Кот в сапогах понравился)))