+100 тоже думаю надо 74 брать
Вид для печати
+100 тоже думаю надо 74 брать
Я брала 68-74 комбезы, ну, тонула в начале зимы, а под весну и весной отлично уже в них сидела в коляске.
В машине я вообще дочку раздевала до хб слипа.
А вот это тебе не подойдет? http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....care-%D1%80.66
Как раз что-то вроде еврозимы, делается конвертом (правда, мы не делали ни разу)
У нас был комбез, у которого можно было подвернуть рукава, т.е. они были без резинок, и мы прекрасно его относили - осенью он был с большим запасом, но под длине штанин это особо не мешало, а рукава мы подворачивали, а весной он был как раз уже. Я бы на твоем месте поискала подобный на 68.
51 см прекрасно положили в осенний Керри 68, да ноги почти пустые если в коляске, но в автокресле прекрасно присьегивается.
У моей в 3 мес рост был 59, она тоже медленно росла первый год (родилась 53 см). Комбез осенний покупали 68 см. Да, первое время он был велик, как раз как ты пишешь: руки в рукава не попадали, ножки болтались. Но уже к середине зимы он стал мал!!! На весну не хватило:( Да и в машине в зимнем пришлось ездить уже с середины января. Но комбез был с закрытыми ножками, и ребенок от носочков до плечиков просто туда перестал помещаться.
62-ой размер это реально только вот прям на сейчас. К зиме придется еще один брать.