-
VIP-Лимузин
Действительно хорошая фирма. Менеджеры не очень вежливые, но обслуживание просто супер. Заказывали ЗИЛ на 31 июля 2004. Машина пришла вовремя, чистая, водитель при параде. Машину перед заказом мы смотрели и в договор вписали номер понравившейся (С219СС). Пришла именно она.
-
VIP-Лимузин
Я очень рада, что мы обратились в эту фирму для заказа лимузина. Пришла именно та машина, которую мы и хотели. Водитель был очень вежливый, при костюме. Большое спасибо.
-
VIP-Лимузин
Сперва мы арендовали машину в Раккаре (он же свадебный сервис) но потом жена прочитала о них отзывы и я прочел тоже! Поехал забрал деньги.
В иных фирмах машины посмотрели тоже. Неприятный момент. Хотели светлый салон, но везде либо в черных полосках от ботинок пассажиров, либо рваные сидения (!) либо еще что-то.
Пришел знакомиться сюда. Кольца металлические установили бесплатно (машину брал на воскресение). Попросил показать мне машину. Отказали. Стал настаивать на показе предложив указать мне места, куда машины будут приезжать за невестой. Мялись целый день, но потом согласились. Надо сказать, что это нежелание хоть как-то подправить договор с учетом наших пожеланий и сразу показать машины меня напрягало. Но с другой стороны, после Раккара и иных мест я сам был на взводе, что возможно не способствовало диалогу.
Поехал смотреть машину. Идеальна. Светлый (чистый!!) салон. Для порядка посмотрели и другую машину - тоже самое, но первая мне уже запала в душу. Третью машину смотреть не стали.
Машина пришла вовремя, чистая, водитель вежливый и приятный. останавливался там, где мы хотели, а не там, где ему удобнее (хотя если бы отказал, я бы его как водитель понял).
Короче все прекрасно.
-
VIP-Лимузин
Хорошая фирма. Ребята работают на славу, очень все оперативно и шустро. "Минус" ставлю, так как мы все таки напоролись на грубую ошибку сотрудников. Заказали лимузин за 1.5 месяца - 11-местный белый стрейч 2002. На тот момент в других фирмах лимузины уже были разобраны, поэтому мы очень обрадовались, несмотря на более высокую цену. Однако через пару недель, я решила встретиться с водителем и посмотреть на авто. В ВИП-лимузин мне дали телефон, я позвонила водителю, но... оказалось, что он вовсе не едет на нашу свадьбу. Когда все это выяснилось, обращаться в другие фирмы было бесполезно, на 7 августа даже простых легковушек не осталось. В ВИПе нам предложили розовый лимузин, который только только отреставрировали. Выбора не было. Модель у машины достаточно старая, но пришлось согласиться. Нам дали в придачу мини-автобус со скидкой, и бесплатно украсили обе машины. Получилось выгоднее и оригинальнее. На свадьбе мы были очень рады!!! Эти белые стрейчи заполонили всё, а наша красавица выделялась. СПАСИБО, ребята. Человеческий фактор везде надо учитывать, тем более, с вами, как я поняла, проблемы случаются крайне редко.
http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/pict2.php?&pic=10728
http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/pict2.php?&pic=10723
-
VIP-Лимузин
Фирма хорошая, заказывали два линкольна, один на 10 мест, второй на 4. Машины приехали вовремя, все как заказывали. Водитель привез букет невесты. В общем, фирме спасибо!
-
VIP-Лимузин
Огромнейшее спасибо Андрею и Наталье, так любезно предоставившим нам на свадьбу 21 августа 2004 г длинный белый ультра супер стрейч и микроавтобус Истану. В лимузине я прямо таки почувствовал себя новым человеком, благородным и аристократичным. Кстати, мои друзья прекрасно провели время, пьянствуя в микроавтобусе. Оба водителя (к сожалению, точно не помню их имен, кажется Александр и Павел) в точности соответствовали своим автомобилям и по стилю одежды, и по прическе.
Эта фирма заслуживает внимания. Никаких подстав, качественное, профессиональное, приветливое обслуживание. Конфетки в гостинной (каюсь, съел штук пять без спросу). Полный контроль над происходящим: машину показали - приехала она же, только еще чище и наряднее, чем была на стоянке.
У меня брат младший. Думаю у него свадьба будет через годик-другой. У друга - следующим летом. И кстати, холостых друзей-приятелей еще много. Так что все только туда. Не теряйте времени даром, если хотите свадьбу без неприятностей. В такой день выбирают профессионалов.
С наилучшими пожеланиями, Алексей и Иринка!
-
VIP-Лимузин
Хочу выразить искренюю признательность компании за предоставленные услуги. Выполнили свою работу на отлично. Начиная от приятного общения по телефону и в офисе до подачи машины и работы.
Менеджеры - приветливы и тактичны, машина была подана в срок и точно к назначенному времени, водитель заранее связался и обговорил детали. Был крайне вежлив, молча и качественно выполнил всю работу.
Свадьба была 6/11, накануне был дождь и белая машина немного запачкалась, тем не менее, перед тем как крепить букет, он протер капот.
Вобщем все получилось отлично, спасибо за качественную работу!
-
VIP-Лимузин
Свадьба была 25 сентября,машины заказали за 3 недели в VIP-Лимузине там же букет невесты и украшения.Я считаю отработали отлично,все вовремя,хорошие машины чистые и аккуратные.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
-
VIP-Лимузин
Линкольн Классик, доснимавшийся в Бригаде (такой только у меня и у Космоса) при обязательном! сопровождении более доброго белого Линкольна Классик с номером 666 устроят ЛЮБУЮ фрик-поездку. ДОРОГО.
8-(095) 747-81-02. Алеша
-
VIP-Лимузин
Свадьба была 26.02.2005 г. Все прошло замечательно благодаря фирме ВИП-Лимузин. Заказывали лимузин белый ультра супер стрейч и микроавтобус Истану, машины пришли именноэти без каких-либо подмен, вовремя, чистые, нарядные, водители вежливые, профессиональные. В салоне все супер чисто аккуратно.
Спасибо ВИП-Лимузин все супер!!!