я отдала ребенка на допзанятия по старой доброй Верещагиной. Что в первую очередь учить - алфавит, транскрипцию, правила чтения...
я отдала ребенка на допзанятия по старой доброй Верещагиной. Что в первую очередь учить - алфавит, транскрипцию, правила чтения...
я не стала дожидаться, тк по отзывам в шаоое с английским беда. Но сегодня услышала мнерие одгой мамы, что на боится, что научив ребенаа по тдной программе, в школе будет сложно перестроиться. Может есть в этом зерно истины, да и от ребенка зависит. У нас просто не было варианта, или идти сейчас или не факт, что попадет к педагогу в следующем году.
я английский в школе рассматриваю как доп.. а англ с репетитором или на нормальных курсах как основной. к сожалению, таковы реалии.
как меня бесит старлайт с его странными героями:)) из воспаленного мозга, я писала в другой теме.
Идеальных курсов нет и идут в первую очередь на учителя. Я в language link часто приезжаю, то детей на экзамены привожу, то сама для повышения квалификации, все новое ищу. И в привате общалась с педагогом. И сошлись на мнении, что главное -учитель, а где -разницы не имеет. Кстати, на этих вышеперечисленных курсах, коммуникативная метода без грамма транскрипции и заучивания слов, а для вас это просто разрыв шаблона :))(