Очень здорово!!!! Мама молодец!!!! Я своей в прошлом году для праздника осени сделала цветок в волосы как будто из осенних листьев.
Вид для печати
Очень здорово!!!! Мама молодец!!!! Я своей в прошлом году для праздника осени сделала цветок в волосы как будто из осенних листьев.
супер получилось!
У нас все строго - белая рубашка, черные брюки и чешки, обязательно бабочка с этого года. Но я вредная, к прошлому 8 марта купила белую с бледно серыми огурцами, ее и носит. И брюки у нас на подтяжках из плотного хб, а не костюмные.
Мило получилось! :)
А по поводу того, что "кто в дождь, а кто - в шинелях" :), меня тоже это прикалывает частенько.. Правда, сегодня у нас на празднике не было бальных платьев и костюмов с бабочками. Зато был мальчик просто в обычной футболке спортивного типа, вместе с жилеткой зайца это выглядело глупо.
Вообще, мне кажется, это вина воспитателей, что говорят вот это: "просто нарядное что-то", на самом деле, понимание о нарядном у всех более, чем разное. Я думаю, что все же надо как-то ограничивать фантазию немного, хотя бы на такие праздники, промежуточные, что не надо надевать на ребенка платье в пол или пелерины :)
Молодец)) Симпатично получилось и не скажешь, что заплатки) Я сшила шапочку помидора Егору) Так как он был помидором на утреннике) Но больше было похоже на редиску)
Я кстати сейчас подумала.
Есть же варианты аналогичных "заплаток", но для тех, у кого нет машинки и времени на все эти обработки краев и вышивания зигзагом.
Я пока искала картинки овощей для наглядности, нашла такой вариант
http://in-dee.ru/upload/iblock/26c/2...189fe84a73.jpg
тут явно вырезали из ткани с рисунком готовые картинки и обметали их.
А можно не обметывать, а ткань пропитать желатином, дать высохнуть и вырезать картинки. Обработка желатином склеивает нити и срез не будет сыпаться.
вот еще картинки для вдохновения - используют фетр, он не сыпучий.
Вложение 36943
Вложение 36944
Вложение 36945
Вложение 36946
Вложение 36947
Вложение 36948