я никогда не отвариваю предварительно перед тушением.
Вид для печати
я отвариваю капусту в молоке..
далее откидываю в друшлаг, затем на сковородку и немного тушу с луком, далее добавляю яйца.
мое тесто такое:
3-4 ст л сахара+ 1 чл соли+сырые дрожжи 50 гр-все перетереть до состояния сметаны
добавить 1 яйцо, стакан теплого молока.перемешать. ложку столовую лимонного сока. потом мука 1,5 стакана, далее влить жидкое сливочное масло 150 гр, размешать. далее опять муки примерно стакана 1,5..тут уже мешать руками но легко. тесто не совсем густое..как на кулич наверно..Размешивать всегда после добавления каждого ингридиента.
и все на холод..оно не сильно поднимается... но как раз для пирогов оно идеально. очень похоже как в штольце.
у меня выходит два пирога из этого количества..
Я тушу капусту с мясом, добавляю специи по вкусу, а потом готовлю тесто. Для теста 3 яйца, 5 ложек сметаны и 3 ложки майонеза+пакет разрыхлителя- все перемешать и добавить муки( 5-8 ложек до консистенции густой сметаны), потом берешь форму и буквально размазываешь 1/3 теста по дну, затем выкладываешь начинку и снова покрываешь оставшимся тестом, ставишь в духовку 180 градусов-35-50 минут до запекания. Приятного аппетита!
Во-во, про отварить в молоке плюс 100!!!! Вкуснотища!!!!
Поищи здесь рецепт теста как в штолле. Там простое, оооочень вкусное темто, а с капустной начинкой супер получается!!!