У меня плохо приживается, со второго раза стало лучше, но все ж не то, после третьего еще лучше))) хочу еще, но уже чисто подравнять . Светлая кожа-фигово ложиться
Вид для печати
У меня плохо приживается, со второго раза стало лучше, но все ж не то, после третьего еще лучше))) хочу еще, но уже чисто подравнять . Светлая кожа-фигово ложиться
у меня так сбежали стелки... отвалились вместе с корками.... мне заново сделали бесплатно. стоят уже 2 года....
звонила директор салона. извинялась....
А я не одинока оказывается )) буду пробовать снова!
А неужели не проще самой пару аз махнуть карандашом по бровям? можно даже форму по настроению или под стиль одежды делать разную...
Нет, уже не проще. Надоело, хочу утром встать и видеть себя нормальную.
О, эти утренние женщины- не то, что женщины вечерние"(С)
Увы, боюсь, заранее нарисованные брови, как и приделанное остальное, утреннее отражение не селают прекрасным. Что-то в нас по утрам есть такое, что не замаскируешь ничем:)
Сегодня утром по Домашнему как раз про татуаж передачу смотрела.Только там про обратный эффект рассказывали,что шарлатанов много без сертификатов и всего прочего,через 2 недели цвет из черного превращается в синий или зеленый.Выход один-лазер.Так что,хочу сказать,что тебе повезло,уж лучше так,чем сине-зеленые брови)))Но к мастеру все же нужно адресовать вопрос.