Да у нас тоже на ручках только засыпает:(
А потом когда ГВ заканчивала, как дочка спала ночью?
Вид для печати
Да у нас тоже на ручках только засыпает:(
А потом когда ГВ заканчивала, как дочка спала ночью?
У меня так было с дочкой. Тоже месяца в 3, ночью начала мусолить грудь не переставая, а молока было много - в итоге случался банальный пережор и все выходило обратно. Промучившись пару дней, махнула рукой и пошла за соской. Испробовав штук 10 разных, благо в роддоме тогда дарили + аптека в соседнем доме, нашли подходящую. Сосали соску ТОЛЬКО ночью в течение 3-4 месяцев. Потом плюнула ее сама и больше никогда не брала.
А у вас в итоге какая соска пошла?
А если грудь дать и лечь - не спит?
Вот еще вспомнила, что этот период у нас был где-то первые полгода если мне не отшибло память... Как зубы передние вылезли, но и деть тогда подрос и начал спать как хочется, а учитывая новые навыки он и ползать пытался. Поэтому самым удобным было дать грудь и уснуть пока он сосет
так и спали с грудью во рту до 2 лет. с катей. петя был другой, ему надо было 2 раза за ночь поесть, что меня удивляло)))
Иногда засыпает у груди и я вместе с ней. А чаще поест, чуть подремлет и активничать начинает, пробовали просто положить в кроватку и гладить,колыбельную напевать -на 2минуты хватает, а далее плакать начинает. Берем на ручки,ходим и качаем
Ой,ой:( конечно радует, что мы не одни такие, но эта перспектива расстраивает.
А давно так? У меня у младшего был период аналогичного поведения примерно в этом же возрасте, длилось недели три-четыре. Потом прошло само. Такое ощущение было, что у него всю ночь сон поверхностный был, как будто он пытался себя усыпить (и для этого сосал), но не получалось. Еще это совпало с периодом, когда молока как будто стало меньше. Но потом с этим тоже все наладилось. Чего и вам желаем :)
Недели 2 так. До этого до через час, то через 2 просыпалась. А сейчас действительно, как ты пишешь- как будто всю ночь сон поверхностный.