Мы писали заявление на 10дней. По семейным обстоятельствам. Справок не требовали.
Вид для печати
Мы писали заявление на 10дней. По семейным обстоятельствам. Справок не требовали.
Отпрашивпли, совершенно спокойно
Сейчас тоже планирую на 2 недели отпросить
Пишу заявление по сем.обстоятельствам
Уезжали недавно на 10 дней, писала заявление директору, учительнице письмо на почту
Справок у нас не нужно никаких
Правда в начале года мне совсем не понравилось уезжать, очень много нагонять пришлось, уроки на пляже делали :(
А в мае уже расслабон, проще уехать я думаю
Я по этому поводу недавно стала случайным свидетелем разговора директора с папой на тему " где вы были целую неделю?" Из всего диалога стало ясно, что их главное письменно предупредить, что ребёнка какое-то время не будет и что школа не должна его "искать", ту в учебное время она ответственна за него. А то что вы чтото пропустите-глобально ваши проблемы.
Репетитора оплачиваем всегда по факту, об отпусках предупреждаем за пару недель и все.
Про школу - не в курсе.
Отпрашивала. Поехала увешанная учебниками и и заданиями. И это я вам скажу был не отдых. Как бы наполовину. очень много занимались.
Коллега у меня отпрашивала (3 класс сейчас) и в этом году планирует.
Проблем не было.
Да, получилось в этом году уехали 30-го апреля, вернулись 18-го мая. Неделю доучились и каникулы, хотя многие спрашивали - зачем вышли, отдыхали б дальше. Некоторые уже 18-го мая не выходили.
Мне сама наша учительница сказала, у неё трое детей, и когда сидела в декрете с младшим, то старших детей снимала с учебы как раз с конца апреля, на месяц.