Понятно)
Вид для печати
Я вот как то для себя сделала вывод , что многое зависит от самой кожи. Я вот всю беременность ничем не мазалась (( и до беременности тоже. тфу тфу тфу одна масенькая растяжка около пупка. Видела девчонок которые используют дорогущие крема и все в ужасных растяжках все равно :(
говорят здорово просто маслом мазать кожу. Вот только каким не помню
я в первую беременность пользовалась таким с 16 недели http://lierac-paris.ru/index.php/cor...astil-gel.html
На грудь, живот и ноги. Дорогущий,но у меня кожа подверженная растяжкам(до Б худела-поправлялась и появились растяжки на ногах и попе). В итоге только 1 незаметная растяжка на животе за Б появилась. Зато я,дурочка, забыла взять в роддом его,а тогда молоко резко пришло,грудь выросла и на груди появилось много растяжек.Думаю,что если бы не переставала мазаться,то обошлось бы. Это было в 2012 году,сейчас может что новое появилось,но буду снова им пользоваться.Хотя он дорогущий уже тогда был...
В первую Б мазалась с 12 недель лиераком. Во вторую и третью Б маслом бубхен от растяже с розовой полоской, ни одной растяжки нет, но может это наследственность, у мамы после троих ни одной растяжки тоже и без всяких кремов.
мое ИМХО нужно питать кожу маслами , чтобы она стала эластичной и не "рвалась", мне нравится экстраувлажняющий крем Mary Kay, я до сих пор с ним не расстаюсь. Прробовала много чего, лиерак-хороший, но его сняли с производства, саносан-быстро тратился, масло био оил-не удобно использовать.
да, в первую б. ни одной растяжки и я ничем не пользовалась, точнее, пыталась, купила что-то типа саносана - не пошел, началась аллергия. больше ничем не пользовалась.
в этот раз резко увеличилась хрудььь)) причем вот недавно, во 2 триместре. купила бюст 80d! после моего скромного 70b)) и пошли растяжки... хочу сохранить красоту)