На сайте как-то расплывчато написано, хотя красиво: не ясно, какая аб. плата, сколько минут на др. операторов, сколько Гб трафика.
Вид для печати
Я пока облюбовала тариф который на 4 гига, а после на низкой скорости и 400 минут и 400 смс за 300р. Выходит дешевле моей нынешней йоты - она 490 р с безлимитным интернетом, безлимитными смс и всего 100 минут.
Выбрала по предзаказу номер с последними 4мя цыфрами как и сейчас имею - еще не забирала, так что по качеству связи не подскажу.
И плюсуюсь - что в регионах уже пару лет в основном теле2 у народа.
Ну и кстати пока с Крымом не ясно - йота не считает его РФ, также как билайн и мегафон. Только МТС пока включили Крым в абонентку.
Я не выговариваю и 200 минут
Проверено. А плачу на мегафоне 400 кажись
Наверно тоже надо попробовать
Мы с мужем купили в воскресенье. Теперь в телефоне по две симки. Одна Мегафон, вторая Теле2. Мегафон последнее время ужасно ловит инет и связь плохая стала.
А теле2 мы очень довольны. Между собой (то есть с Теле2 на Теле2) бесплатно разговариваешь и поэтому 400 минут на звонки других сетей уверена что хватит.
Инет летает!
Надо было написать заявление на переход со своим номером, но ждать надо 8 дней, а хотелось сразу потестить.